初めて百合系の作品を読んだ
この作品は百合系の作品です!
私は百合系の作品を初めて読んだので、ちょっとだけ禁断の扉を開けてしまった感じがしてドキドキでした(笑)
百合系の作品も面白いですね。
この作品は百合系の作品です!
百合系の作品も面白いですね。
作家さん推し!
ストーリー設定は奇想天外というか、ありえないという感じなのですが、所々、細部にリアリティも高く…
とにかく期待以上!最高に面白い作品です!
端的に言えばロボットマンガです。ロボットと言えばガンダムしか知らない私は、この作品を読んで「武器、少ない」と思ってしまった…
でも、武器が少ない分、かなりストーリー性があって面白いです。
主人公は架空の人物だけど、時代背景はかなり詳細に描かれていると思います。マンガとはいえ、この乱世の世に、女性が力強く生き抜いたことに感動しました。
殺し屋と婚活を絡ませてくるとは…( ゚Д゚) こんな斬新な作品は滅多にないと思います。
それに、主人公が殺し屋なのに、所々にギャグ(?)が入るところも面白いです。
夜の世界を題材にしている作品なので、ある程度は予想していたのですが、自分が想像していた以上のドロドロしてました(笑)
作品の世界観が壮大だなぁ~って思いました。この作品の戦国時代を、日本の戦国時代に当てはめようとすると無理がありますが…この作品の戦国時代を独自のものとして読めば、すごく面白いです。
表紙の怪しげな雰囲気に惹かれて読んでみました!
読んでみたらかなりの期待以上で、他の方のレビューにもありましたが、本当にハリウッド映画を見ているような迫力です!
この作品は、誰かを陥れるとか、誰かにマウントを取るとかなくって、ほのぼのとしているところが凄くいいですね!
読んでいて癒されます。
編集さんと漫画家さんにスポットを当てた作品。珍しいですね。
いつも楽しく読ませて頂いているマンガが、こういう風に出来るのかと興味津々でした。
やがて君になる【タテスク】