凄く贅沢な作品
極道とメルヘンが融合(?)していて、それだけでも充分面白いのに、更に特殊能力まで加わるのだから、面白いに決まってる!
ある意味、すごく贅沢な作品だと思いますね!
ある意味、すごく贅沢な作品だと思いますね!
主人公はすごく強いのに、何故、妹さんを恐れているんだろう?
今までファンタジーモノだと、主人公は強さに磨きをかけていくのに、この作品の主人公はニートとは…
ストーリー設定がすごく斬新だし、登場人物達がみんな個性的で面白いですね♪
ストーリー設定やストーリーそのもの、そして登場人物達のキャラ設定等…全てが熟考されている作品だと思います。
そして、作品中に、作品がヒットする要件が沢山詰まっている!
もう、面白いに決まってる作品ですね!
ゲームのように、どんどんとダンジョンを攻略していくので、読んでいてスカッとしますね!まるでゲームの中に入り込んだ感じがしますね!
それに、ストーリー展開も早くテンポが良いので、サクサクっと読みたい方にお勧めの作品ですね!
表紙の絵の可愛いさに惹かれて読んでみたのですが…
この作品…凄く奥が深いですΣ(゚д゚lll)
前世の経験と知識をフルに活用して、領地の反映と元の家族に巡り合おうとする根性!
立派だよぉぉぉ〜!
主人公を、こんなにも応援したくなった作品は初めてです♪
表紙がすごいインパクトがありますね!
ストーリーも先進性があり、独自性があります。
バトルシーンが多いですが、バトルでないシーンも丁寧に描かれていて読み応えがあると思います。
ストーリーはよくある異世界モノで、魔族・魔族・また魔族ってくらい、魔族が多いですね!
バトルシーンが多く、臨場感があって迫力のある作品だと思います。
良い意味で、典型的な少年マンガだし、熱血マンガだし、青春マンガですね♪
相撲で直向きに鍛錬し、恋もアリと、読んでいて「やっぱり青春モノっていいねぇ〜」って思います。
この作品にはキラッキラの青春が沢山詰まっていて、素敵な作品になっています。
良い意味で、熱血柔道🥋少年マンガですね!
この作品の最大の長所は、柔道のことを余り理解していない私のような者が読んでも楽しめるところですね!
所々で、柔道の解説が入ってくれるところがありがたいですね!
もう、本当に最高!
地獄のおハナシなのですが、「地獄なのに、こんなに面白くって大丈夫かなぁ~?」って思えるくらいに楽しい作品です!
願いのアストロ