理想的な青春像
この作品には理想的な青春像が描かれている感じがいます。
登場人物の誰一人として陰湿な人がいないし、努力家だし…つまり、みんな心が綺麗なの😍!
この作品を読んでいると「私もこんな青春を送りたかった」って思ってしまう!
この作品を読んだら、この作品が人気作である理由が容易にわかります。
この作品には理想的な青春像が描かれている感じがいます。
この作品を読んで、「自衛隊の人って、こんなに厳しい訓練をされているんだ」と、驚きと共に、有り難さを感じた。
自分たち国民のために、こんなに大変な思いをされている方々がいらっしゃると思ったら、改めて、感謝しなくては…って思いました。
この作品は、表面上は普通の日常を描いているけど、その根底には狂気が満ち溢れていると思う。
よく、サイコパスって言葉があるけど、この作品の狂気はサイコパスではない、確信な狂気。
この作品の怖さって、地味にじわじわとくる。だから、余計に怖い😱
よくある異世界モノだとは思いますが、主人公達の掛け合いが面白く🤣、所々、笑いが良い按配で投入されているところがいいですね☺️
また、絵のタッチも可愛らしく、個人的には大好きな作品です😍
この作品って、ただの野球マンガではなく、主人公の人生そのものを描いている。
野球以外の生活も描かれていて、そうした生活があって、主人公の野球があると思いました。
一人の人の人生を垣間見れて、その成長を感じられる作品だと思います。
暗殺教室の作家さんの作品❤️
この作品は、魔人が探偵とか脳噛とか、斬新なことだらけだ∑(゚Д゚)
普通は女の子が主人公だと思ったら…これもビックリ‼️
個人的には、この作品は、斬新でビックリすることだらけです‼️
面白い作品だと思います。
無料分を読みましたが…
絵のタッチがかわいい😍感じだったのに、内容はいきなりエグい😭
1話から、ドキドキハラハラする作品は滅多にない!
良い意味で、心臓に悪い作品だと思いますよ☺️
表紙の感じがシュールだったので、「これは∑(゚Д゚)」って思って読んでみましたが、期待以上でした。
マンガでの霊感モノを読んで、大人になっているのに背筋がゾクっとするとは…
霊感モノが好きな方だったら、絶対に好きになる作品だと思います。
バトルシーンが多くって、全体的にかっこいい😎作品だと思います。
だけど、ちょっとストーリーが複雑というか、伏線が多いというか…とにかく、ちょっと私にはややこしい感じがしました。
ヒロインが、稀に見る、かなりの凶暴∑(゚Д゚)
だけど、その暴れっぷりが、読んでいて爽快感があって面白い🤣
こんなに凶暴なのに面白いって、他にはないと思います。
ダイヤのA act2