面白い!
無料分を読んでます。面白いです!鍵を無くしお隣さんに助けてもらってたお礼に手作り料理を渡す。そこからの展開が早すぎ(笑)でも2人の先が気になる!
無料分まで読んでます!メチャクチャ面白い!先生の目の下のくま?疲れてるみたいだけど手土産食べてる姿がかわいい(笑)脱走した所までよんだので続きが楽しみです!
ストーリーの「今日は何食べよう」「明日何食べよう」一緒です(笑)私も同じ事ばかり考えてます。絵が凄く素朴で読みやすいです。
無料分まで読みました。銀山温泉が大好きでタイトルが銀山温泉となってたので読んでみました。あやかしがお客としてくる旅館の話。不思議なはなしだけど若女将がどうなるのか先が気になります。
無料分まで読みました。何これ‥メチャクチャ面白い!2本足で歩いてる姿、寝てる姿、靴下はいて散歩してる姿、自転車のカゴに乗ってる姿!全ての姿に笑い癒される(^^)もっと読みたい!
無料分を読んでます。母親が事故で亡くなって独りぼっちになったのはかわいそうだけど、いきなり4人の子供が居る家に家族として入って‥‥それはそれで大変だなぁ。
無料分まで読みました。ストーリーは面白いです。がっ!旦那にイライラ、家政婦にイライラしながら読みました。でもいい所てわ無料分終了‥続きが読みたいです!
無料分を読みました。こわっ!!いい先生、いい旦那、いい父親‥いつもニコニコしてて誰からも信頼されてる感じ似見えるけど実は‥‥裏の顔がありそう‥続きが気になる!
無料分まで読みました。SNSで知り合った人と会う、経験した事ないから楽しそう!でも相手の素性知らないから怖くて私なら断わっちゃいそう。
メッチャ面白い!!信長が生まれ変わって犬になる(笑)凄い発想!はじめは面白いのかな?だったけど1話から最高!シャンプーハットとか(笑)
【タテヨミ】隣の男はよく食べる