う〜ん
無料分だけ読みました。旦那に奥さんの気持ちをもう少し理解して欲しいかな。泣き止まないとかイヤイヤ期とか結構1人では無理な時もある。育児って2人で協力するものだよ!
無料分だけ読みました。小さい頃の小豆ちゃん千花ちゃん2人が可愛すぎ!そして大人になった2人。どんな展開があるのか楽しみです。ほんわかする漫画です。
無料分だけ読みました。けどめちゃくちゃ続きが気になる。精神病棟に入院‥‥個室でトイレとベッドのみ。病棟から退院出来るのか?気になって仕方ない!!
無料分だけ読みました。主人公の女の子。いつも学校で1人。話す事もない‥そして地味。けど正反対のクラス男子が話しかけてきて。どーなるんだろ!少し気になるなぁ。
無料分を読みました!めちゃくちゃ面白い!!でも千代子様だかなんだか知らんけど嫌い!!性格悪い!!姉妹愛を壊すな!!とイライラします。
タイトルが気になって読みました。絵はとても素朴な感じだけど、読むと笑顔になったりほんわかして温かい気持ちになります。
食物系の漫画が好きで無料分だけ読みました。ストーリー的には面白いと思う。けど画が私の好みではありませんでした。
無料分を読みました。秘密の治療でその人が元から持っている性格や人格をかえる。それで幸せになる人もいて。読んでてこんな医者がいればいいのにと思った。
修学旅行ってタイトルにひかれ読みました。女子だけで写真を撮ったりとか学生の頃を思い出します。恋愛話しなので懐かしさを感じながら先も読みたいと思います。
無料分だけ読みました。元好きだった人、そして失恋相手。そんな彼とまた出会ったら昔の事思い出しちゃう。同じ部署になるし2人の展開も期待しちゃいます。
産後クライシス