面白い!
無料分を読んでる最中です。メチャクチャ面白い!ストーリーも共感できる部分がいっぱいあって、それが次も読みたい!って気持ちになります!
無料分を読んでる最中です。心霊系は苦手だったのに何故か気になって読み始めました。読んでいくうちに苦手なのに次のストーリーが気になり楽しみで仕方ありません(笑)
ラーメンが大好きなので、タイトルに惹かれて読みました!これから色んなラーメンが出てくるのかな?それを期待してます!!ただ絵が私好みではなかったので★3にしました。
無料分読んでる最中です。はじめから面白い!!読んでると居酒屋に行きたくなりビールをグイッと飲みほしたくなります!出てくる料理も美味しそうで無料分読み終わったら課金して読みたくなりました。
まずは無料分まで読みました。大勢の前で婚約解消され履いてた紐パンが脱げ旦那に拾われる。そこからしてストーリーが面白い!!紐パンがきっかけで出会った2人の進展が気になります!!
無料分だけ読みました。私は逆で旦那が奥さんと同じ感じです。だらしない。でもだからと言って会話を避けるのはどーかと。お互いに思ってる事を伝えないと。なかなか人をかえるのは難しいけど口に出して言わないと。この漫画を通して夫婦としてのあるべき姿を考えさせられました。
無料分だけ読みました。建築の話が出てきて、自分も建築系は興味がないけど、読んでて「そーなんだぁ」と思う部分があり読んでて楽しかったかな。ただ絵が私の好きな絵ではなかったです。
幼い頃に優しい幼馴染から言われた言葉。年数経って再会。しかも幼馴染は極道の道を進んでいて、迎えにきたと‥‥しかし!幼い頃の彼とは正反対の彼!これから2人がどんな感じに進んで行くのか気になります!!
めちゃくちゃ面白い!イケメン男性が何と!おネェだった!!ストーリーもプッと笑える所もあるしマイナス思考の私にはグサッと刺さる所もあって。楽しく読めそうです!
無料分少しだけ読みました。少しのストーリーだけど読み始めたらハマりそうな予感。これから2人がどんな感じになるのか気になります。
後ハッピーマニア