大正物
大正時代、ロマン。なかなか良いです。展開も間伸びせず色々とあり、飽きない感じになってます。主人公のこれからが楽しみです
良くある転生物。展開は悪くないと思う。作画は綺麗だけどちょっとごちゃごちゃしてる感があります。展開次第では良い作品。
ファンタジー物なのかな、色々あり展開は良い。絵柄が少し幼い気がします。無料分は読みます。後はこれからの展開次第
吸血鬼ものなのかな?良くわからない。作画が女性向けではないように思う。無料分は読む、後は展開次第です。
無料分を読切ました、なかなか良いです、主人公を応援したくなります。絵柄も、綺麗だしストーリー展開も今の所十分です
絵柄、ストーリーとも大好きです。無料分途中だけど次が楽しみです。とりあえず無料分読破して次は考えます
絵柄もストーリーも大好きです。読んでいてドキドキ次の展開がとても気になります。長編なので無料分を読破したい
絵は綺麗です、ストーリーは転生物。良くあるあるです。とりあえず読み進めると結構面白い。主人公を応援したくなる
主人公頑張って、今をやり直しています感がいっぱいです。絵柄が少し幼くちょっと苦手ですがストーリーは良いと思う
短編の為か話しの展開が早くサクサク読める。主人公の頑張りに応援したくなります。伏線回収も結構上手くなかなか読み応えあります
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~