途中までは面白く読んでます。これからさきにどうなっていくのか気になります。展開次第では良い感じになりそう。
溺愛ものは好きです。絵柄はとても可愛い感じです。展開次第ではもっと良い感じになりそうな気がします。とりあえず無料分は読みます
何が勘違いなのかよくわかない。転生、悪女良くあるパターンだからなのか?これからの展開次第でわかってくるのか?無料分は読みます
なかなか面白い、主人公は転生物。話しの展開もいいし、テンポも良い感じです、間延びすることなくサクサク。ハッピーエンドなら良いな
良くわからない。設定自体が私には理解不能でした。エジプトやファラオ好きな方には良い作品だと思う。無料分途中だけど離脱
よくある転生もの、展開次第ではおもしろくなりそう。最後はパッピーエンドに期待します。まだ無料分途中。とりあえず無料ぶんはよみまし
20年後ってちょっと長い。話しは展開良くテンポ良く進んで良い感じ。展開次第では面白くなりそう。これからに期待
最低な王子さま。こんなやつがって感じ。主人公にはハッピーな人生を希望します。王子には鉄槌を。展開に期待。
元カレはだめだな。最低なやつと言う感じ。まぁ主人公に頑張って貰って最後はハッピーエンドがいいなぁて希望。
現実にはありえん。だかなかなか面白い。現実には絶対ないけどそこがなかなか良い味になっている。展開に期待
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!