第一章完、お疲れ様でした!
充電たっぷりされて第二章を楽しみにしています!
サディアン、最後は陥落でしたね〜
実は心の弱い人だった…
あそこまで拗らせなければもっと違う人生も歩めただろうに…
アルトルとメルティアの第二章、どんなものになっていくのか楽しみだし、ロミスとリザもいい雰囲気だし、益々楽しみです。
第一章完、お疲れ様でした!
充電たっぷりされて第二章を楽しみにしています!
サディアン、最後は陥落でしたね〜
実は心の弱い人だった…
あそこまで拗らせなければもっと違う人生も歩めただろうに…
マクシーを守りたいリフタン
リフタンを守りたいマクシー
たったそれだけなのに、言葉が足りなすぎてすれ違ってしまう2人を冷静に分析してマクシーを導いていくアグネス
ルースもアグネスもマクシーの先導者としてこの先どえ動いていくのか、しっかり見届けたいですね
メルティア〜💦
がんばれ、負けるな!
サディアンなんかの口車に乗ることなく、アルトルさまだけを思ってがんばれー!
メルティアいつも美しいけど、今回は特に美しかった!
強くなったね、いや、強さを取り戻したね。
はぁぁ~
待ってました、ずっと。
ただこの5部はなかなか厳しい内容て切なくて苦しくなる展開なのはわかってる。
でもリフタンとマクシーの物語はここを越えないといけないから、つらくても読み続けます。
制作陣の皆さま、どうか外伝、原作2部もよろしくお願いします!
はぁ〜、もう毎回甘くて最高〜
特に今回はメルティアが記憶を取り戻してアルトルとの深くて甘い夜を過ごすなんて、最高オブ最高でした!
でもサディアンと対決するときにアルトルはそばにいないのかな?それは心配でもある…
創太郎さん、シュンとしちゃった
そうだよねぇ、あんなセクハラされて気分害したところで、自分のこと話さないよっちゃんがむぎには、ってなったらねぇ…
でも創太郎さんの凹みっぷりか可愛すぎたー///
きゃー、創太郎さんのヤキモチ妬き〜
でもヤキモチ妬きのも可愛い〜、好き〜
むぎも可愛い〜好き〜
メルティアがアルトルさまとの過去を思い出して、とても幸せそうなのが嬉しいけど、問題はサディアンだなー。
オルフェンさまが実はめちゃ有能でサディアンからアルトルさまと共にメルティアを守ってくれるといいなぁ
これは…これは切なすぎる…
二人とも徹底的に会話不足だから、話が噛み合ってないのよね。
早くお互いに素直な気持ちで本当のことが言えるようになるといいのにね。
北部戦士の愛しい花嫁
064話