さき
27歳にもなると結婚もそろそろなのにとても辛い結末ですよね。彼氏は最低って思いますが、よくあるパターンですね。
御曹司の周りには女性は多くいますよね。なんとなくですが、それも可愛らしい子がいますよね。多分、最終的には結婚を意識しているのではないでしょうか?
看護師の方には、医師同様に知識や技術は身につけるべきだと思います。しかし、この当時はそこまでではなかったようですよね。だから、他人からみるとちょっと違いが感じてしまうのでしょう。
これからどうなるのか、なんとなくわかる展開ですが、ハマってしまうのはなぜなのでしょうか?
付き合っていた彼氏は同僚と付き合ってしまうし、わかりやすいです
男の子のようにずっと育てられてきたことが、次第に大きくなると親との考え方の違いがおもしろいと思います。
光は、かっこよすぎます。人を好きになるのっていいよね!女装する事でも周りにいつもカッコよく見られていて、お手本になります!見習おうと思うもの。好きな子に好きと言えないで協力するあたりは、少し歯がゆく見えません
歳上の上司ってかっこよく見える人いますよね。特に仕事ができて清潔感があって、優しくもあり、厳しくもあり、何か頼もしく見える時ってありますよね
めちゃくちゃいい奴でしかないですね。色々あっても、自分の信念をもっているっていい事ですね。最高だと思います
昔は本当にこんな事があったなんて信じられないです。御冥婚なんて言葉をはじめて聞きました。私の中ではありえませんが、色々なことから仕方ないのでしょう
自宅にアイドルがいたら、ずーっと見入ってしまい何も手につかず、大変だと思うけど、凄い事になりそうです。
それも自分の推しのアイドルだったら考えられませんね
エリート同期のいじわるなキス