皇后
まだ、よくわかりませんでした。エンリケは何者なのかしら?気になりますが、間違えなくいえることは、お互いが目的があるということでしょう。
20270位 ?
ほんと、しあわせになって欲しいですね~、今まで苦労してきた分、どうにかならないかなぁって思ってしまいます。
時代を感じながらも、純粋でひたむきな感じが非常に良いですね~。意地悪されても負けないでいる芯の強さを感じますね~
何だかモヤモヤしていて落ち着かない感じですね~、それって海外勤務から帰ってきた美しい人がいるからですよねー。
社長は意地悪されても、色々あってもきちんと影で見てくれてますよね~、そんな社長いつもいるわけではないし、素敵過ぎる。
鬼上司って言われているかもしれないけど、きちんと見ててくれるのは、ありがたいというか、上司として当たり前ですよね。意地悪されても負けないでくださいね。
やっぱり、何かあって頼れるところは、近い場所にいる上司なのかな…、色々仕事の上のことでしょうがわかっていてくれて理解してくれますよね~
素敵過ぎる社長は、やはり裏があるバターンが多くてこれもか、って思ってしまう。すべてが自分のものにする為にやってることでしょう。
めちゃめちゃ可愛い夫婦だと思います。純粋の何者でもない、素敵ですね~。
真面目な先生は40過ぎる大人の先生。4年間待ち続けるって中々大変だと思う。美人で若いのにと思うと素敵過ぎる話です。
皇后の秘められた男たち