溺愛
初恋の人に会えて良かったですね〜、そしてその人と結ばれるなんてほんと素敵なことだと思います。ずっと幸せでいてください。
深瀬君の重すぎる溺愛はおもしろいというよりも、深瀬君の優しさが一番よく出ています。なんでもできて優しくて、羨ましいです。
青山課長を、学生時代から知っているってことは突然数年ぶりに会うとなんとも言えない気持ちになってしまうというか、びっくりもありますよね。
だいたい大正ロマンの頃の話はむちゃが多くて、お姉さんがいじめられているとか、女中のような扱いだったりするとかありますよね。
昔の家具ってとっても素敵ですよね〜。国に関わらず素敵だなぁって思います。お金があったら買いたいですね。
夫婦の形って10組あれば10通りあるのがあたりまえで、夫婦の中での決まりごとがあるから成立することには変わらないと思いますが、でもちょっとずれているところもあるわけで、他人が一緒になるんだから難しいですよね。
恋人と友達の線引きって男女の関係だとすごく難しいって気がします。ルールを決めるのもありとは思いますが、それが長く続くかは問題です
結婚指輪は本当大事ですよね。お父さんがまさかそれ系の職人とは。なんて偶然なんでしょう。よかったですね。お客様もきっと喜びますね。
不倫関係って絶対にバレると思います。相手を疑い始めたら終わりかなぁって気がします。人の気持ちっていつのまにか変わってしまうのよね。
白狼と結婚なんてありえないことですが、でもその人が本当に生きていく上でどうしてもひつような人であるならば、そういう事もない話ではないのかなって思います。
深瀬くんの重すぎる溺愛