これもフルカラー!
出ましたね!
モノクロ版で全話読みました。
カラーのほうがまいこさん可愛い!
二人のやりとりが面白くて、とてもよかったですよ!
フルカラーでも全話読んでみようかと思います!
出ましたね!
モノクロ版で全話読みました。
カラーのほうがまいこさん可愛い!
二人のやりとりが面白くて、とてもよかったですよ!
フルカラーでも全話読んでみようかと思います!
無料分をよんでみました。
登場人物みんないい人で、ほんわかした雰囲気。
癒しのお隣さんの仁科さんとのやり取りも微笑ましいです。
お互いに惹かれ合い、もう付き合っちゃうかも!って時に、仁科さんが藤子のストーカーだと気づいてしまう!
同時に仁科さんはストーカー行為をしている自分に後ろめたさを感じていて、そろそろ辞めようと決意!
藤子に拒否られる仁科さん。開き直って藤子にデレデレな返しをする仁科さん。
面白いです。
続き気になる!
無料分読んでみました。
主人公の両親身勝手すぎます。
傾いた会社のために就職、結婚まで娘に強要しているので。
まぁそれでも子供の頃から思いを寄せていた相手に会えたからよかったですけどね。
(勘違いもありましたが)
婚約者の鷹取部長も上司の橘部長も、タイプは違えどイケメンでした!
最初はイジワルだった鷹取部長にだんだん惹かれていく主人公。お互いに伝えなきゃいけないこと隠してるからなかなかうまくいかないんだよ〜!とヤキモキしながら読みました。
最後二人がどれほど仲良くなるのかが楽しみです。
クエストであったので無料分だけ読んでみました。
ヒロイン、私はのほほんとしていつも明るく可愛いと思いますよ。顔も!
殿下は子供の姿は可愛く、大人の姿はカッコいい!全会一致ですよね!
ストーリーはクスッと笑えるところもあり面白かったです!
ここでやめようかと思っていましたが、他の方のレビューを見ていると28話完結のようなので最後まで読んでみようかと思いました!
全話無料、ありがとうございました!
竜のユリウスとルクルが終始ほんわかしててとても癒される作品でした。
どうやって結ばれるのかと思いましたが、ユリウスは完全に竜の呪が解けたんですね!
で、気になったのが黒い竜の人はどうなったんだろう?
マユさんを見に来てた!?のかもしれないけど未だに黒竜の姿。
あの人も幸せになってればいないんだけどな…と思ってしまいました。
なにはともあれ、アズファレオの国民にも支持されて、二人も幸せになって、良かったです!
えー!フルカラー出るの!?
最近モノクロで読み進めていた作品の、フルカラー版が出ることが続いてショックを受けています(泣)
無料分だけ読んでみましたが、やはりフルカラーいいですね!
色使いからか、モノクロより柔らかい感じがします。
最新からはこちらで購入したいので、早めの更新をお願いします!
無料分だけ読んでみました。
絵がとてもきれいでストーリーも面白いです。
蓮香さんの初恋の相手は耀世さんか?
しかも耀世さんにとっても初恋っぽい!
蓮香さんの初恋の相手を見つけて、盲目な蓮香さんが気づいたら后妃になるって約束、もし后妃になったら瑛庚さんの奥さんになっちゃうんじゃないの!?と気になってしまいました。
ちょっと可愛いところのある耀世さんの初恋?が実りますように〜と勝手に想像しています。
フルカラー版が出るなんて!!
好きな作品なので、モノクロで購入して読んでいました。
そしたらなんとっ…フルカラー版が出てきた!
ためしよみしてみましたか、色合いがきれいで素敵です!
続きはフルカラー版で購入しますので、早めの更新お願いします!
人気作品だったので気になって読んでみました。
絵がとても綺麗です。
ストーリーも面白い!
出会って数時間後に婚姻届を提出!
その時の動画とか撮ってて笑いました。
途中までしか読んでませんが、もしかしたら2人は初対面じゃないのかも!?
もしかしたらずっと前に会っていて、真央は忘れているけど安藤部長はずっと好きだったのかも?なんて思っちゃいました。
イケメン、ハイスペ、優しくて面白い、安藤部長に惚れないわけないでしょ!
1年後2人が本当の夫婦になっててくれると嬉しいな!
無料分だけ読んでみました!
面白かったです!
周りの人たちとのやりとり
クスッと笑えるところがあって飽きない作品です。
花織と斎が幸せそうでこっちまで幸せになります。
続きが気になりました。
年の差婚【フルカラー版】