無料分だけ読んでみました。
なんともピュアな二人のやり取りが可愛らしい作品です。
お互いの名前を呼ぶのも緊張して、なかなか言えなかったり、相手が気になっているのに素知らぬふりをしたり。
読んでて温かい気持ちになっちゃいました。
これから二人の距離がだんだん近づいていくんでしょうね。
無料分だけ読んでみました。
なんともピュアな二人のやり取りが可愛らしい作品です。
読んでて温かい気持ちになっちゃいました。
これから二人の距離がだんだん近づいていくんでしょうね。
無料分だけ読んでみました。
親の借金の返済のため結婚相手を探している主人公と、婚約破棄のため他の人と婚約しようとする男主人公。
うーん…なんか読んでて私はハマらなかったな。
これから先、二人の関係が近くなれば読みたくなるのかもしれないけど、今回は課金はしないでおきます。
無料分を読んでみました。
絵がとてもきれいです。
特に結婚式の場面はとてもきれいですね!
狐族の宗主様のもとに嫁いだ人間の娘。
周りからひどい言葉がたくさん聞こえてきましたが、宗主様の一睨みでピタっと収まる、
威厳のある方ですね。
その後の花嫁さんへのフォローも忘れない優しい旦那様です。
二人の行く末が気になる作品です。
最初BLなのかと思ってしまいました。
主人公の女性は高身長でボーイッシュ、とても美脚なのに隠していて勿体ない!
城戸さんの登場で、自分の好きな靴がたくさん履けるようになるといいなと思いました。
モデル並みのスタイルを活かして幸せになってほしいな😄
それにしても足と靴だけでこんなお話ができるとは!
斬新で面白かったです。
無料分だけ読んでみました。
異形頭さんめちゃめちゃ優しい人!
ニンゲンちゃん可愛い!
言葉が話せればすぐにお互いの気持ちが伝えられるのになぁともどかしくなりました。
お互いに大好きなんだけど、ペットと飼い主の関係を崩したら一緒にいられなくなると思っている。
二人の行く末が気にはなりますが、125Pはちょっと高い…読み進めるか悩み中です。
無料チャージで読んでいます。
臨時花嫁のバイトの女の子が主人公。
狼陛下と呼ばれるほど怖い陛下の花嫁として後宮に入りますが、主人公といる時は子犬のようなギャップに戸惑います。
いつも命を狙われたりしてハラハラドキドキですが、陛下が助けに来てくれたり、自分でも対処してみたりで、読んでいて飽きません。
お互いの気持ちに気づいて!
と思いながら読んでいます。
無料チャージで読んでいます。
ダメンズとはどんなもんだろう?と思って読み始めましたが、オンとオフのはっきりした人のようですね。
仕事はバリバリこなし、家だと彼女に甘えて動かない…。しっかり者の彼女とのやりとりもテンポが良く楽しいです。
真太郎!
きっと母性本能をくすぐるヤツなんですね!
読んでてモヤモヤしました。
無料チャージで読み進めています。
子供が欲しい奥さんと、ほしくない?旦那さん。
話し合いにも応じないし、仕事が落ち着いたら話し合うと気を持たせるようなこと言っといて、時間稼ぎが出来たとホッとしてる。
しまいには会社の部下に翻弄されてるし!!
奥様が不憫です。
ジムのトレーナーさんも同じような境遇らしく…二人が結ばれて、子供を抱く姿が見られたらなと思いました。
無料チャージで読んでいます。
けっこう速いテンポで二人が付き合い出したなと思いました。
ここから波乱万丈があるのでしょうか⁉
主人公が恋する真木先生はとても一途。
主人公が過去のトラウマのせいで前に進めずにいる心をゆっくり溶かしてくれています。
幸せそうな二人にほっこりしながら読んでいます。
オススメみたいのに出てきたので読んでみました。
女主人公がとてもきれいですね!
お姫様というと、丸い目で可愛くて、優しくて…という風に描かれる方が多いですが、キリッとしていて暴れん坊⁉意外でした。
伯爵も優しそうな顔立ちのイケメンです。
二人の間に子供が授からす、伯爵は若くして戦場で命を落とし、暴れん坊な主人公は城を追われて悲しい最後を遂げる。その後18歳の自分に生まれ変わり、運命を変えようと奔走します。
脇役の三人の騎士やヴァンサン、侍女たちも個性的で面白く、主人公二人の心の移り変わりなども、ていねいに描かれていて続きさがとっても気になります。
伯爵が戦場で命をおとしませんように!
波うららかに、めおと日和