おむすびへあさんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 66
評価4 31% 49
評価3 22% 34
評価2 4% 6
評価1 1% 1
71 - 80件目/全121件

無料分の゙22話まで読んでみました。
    イマイチ物語の意図がわからず、読み進めたらわかるのかと思いましたが私には無理でした。
    絵はきれいなのですが、あまり惹かれなかったので、この辺でやめておきます。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

主人公二人が美男美女ですね!

殺し屋と病弱な令嬢の恋物語。
    進平さんは仕事の時はちょっとヤバ目に見えますが、普段はとても可愛いです!
    母性本能くすぐられます!
    令嬢は病弱と言っても凛とした女性で、危険にさられても弱みを見せることなく、ビシッと決めるとこがかっこいい!
    手術跡を気にする主人公に、自分の傷だらけの体を見せる進平さん。
    でも自分の方「かっこいいでしょ」という令嬢に私も素敵だと思ってしまいました。

24話まで読みました。
    これからも読み進めたい作品です!
    ただ、話によってポイントが変わるのでびっくり(@_@;)しました。
    統一してほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

年の差ラブストーリーですね。
    お互いに好きなのに、立場的にも年の差も障害になり、なかなか素直になれない感じ。
    もどかしいですが、私は好きですよ!
    雅人さん大人の余裕があって素敵だしね!
    途中まで読みましたが、二人が結ばれたことを見守れたので続きはいいかな…と思いました。

無料分だけ読んでみました。
    ヒロインの旦那が酷いやつでムカムカしました。
    自分勝手なモラハラ男!
    あかりさんはデザイナーやってたんだから、いつまでもくそ旦那の言いなりになってないで仕事始めて自立しちゃえばいいのに!
    旦那の後輩が相談に乗ってくれてよかった。
    お互いに同じ悩みを持った仲だから、余計に理解できるのかな?
    あの旦那に鉄槌を!
    そして二人の幸せを願います!

無料分だけ読んでみました。
    たしかに皆さんの言う通り絵がきれいですね!
    ただ内容がよくわからない…。
    とりあえずルークはクロエが好きなのかなぁ?とは思いましたが。
    ポイントでは読み進める気にはなりませんでしたが、もう少し無料分が増えて、内容がわかるようになれば気が変わるかも!と思いました。

無料チャージで読んでいます。
    20話くらいまでは、どうにもこうにも気分が悪くなるほど重い話でした。
    貴族の使用人に対する扱いがひどい!
    主人公のヌリタスも同様。母も同様。
    可哀想すぎる!
    だけど、ヌリタスが妹の身代わりで嫁ぐ辺りから面白くなってきました!
    ヌリタスの母親もこちらに呼べるときが来るといいな。元の家もなくなればいいのに!
    と思ってます。

まずはヌリタスと旦那さまの距離が近づいていく様子を見守りたいと思います!

無料チャージで読んでいます。
    最初はビミョーだなと思いましたが、読み進めるうちに面白くなってきました。
    デイジーは聡明で優しいですが、家族が良くないですね…。
    契約結婚ですが、幸せになってほしいと思います。

無料分だけ読んでみました。
    主人公は白蓮寺家からひどい扱いを受けていて、それを救う紅椿家の当主。
    ありがちなシンデレラストーリーですね。
    でも、妖怪も人も平等に扱う紅椿家で主人公がどのように自尊心を取り戻すのか気になりました。
    しかも紅椿家のの当主、紳士でかっこ良いです。
    ポイント使って読み進めようかと思います。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の花ちゃんと弓弦くんは幼いときの初恋の相手なんでしょうか。
    お互いに母親を亡くしつらい思いをしました。
    田舎に帰れば会う程度の親戚だったため、そのうち会う事もなくなり、高校生になってから偶然再会する。
    弓弦くんは喧嘩ばかりして荒れていましたが、花ちゃんと会ってから落ち着いていて、お互いに好きなのにもどかしい!
    弟の光くんがめちゃめちゃ可愛くて癒されます。
    二人で幸せになってほしいと思いつつ、毎日楽しみに読んでいます。

無料チャージで読んでいます。
    主人公のはなえさん、恋をしてガラッとイメチェンしちゃいましたね!可愛い!
    一回り年下の田之倉くんはとても頼りがいのある人。同じビルで働いている朝尾さんもはなえさんをからかいつつもスマートな大人の魅力がありますね。
    いきなりモテキのはなえさん!
    でも田之倉君に一途で、朝尾さんが少し可哀想になってしまいます。
    これからどうなるのかな?
    朝尾さんにもいい人が現れますように!