おむすびへあさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
21 - 30件目/全35件

タメ口が気になる

無料分だけ読んでみました。
    絵がきれいですね!
    ストーリー…というか、気になったのはヒロインのため口です。
    なぜ一人最初からタメ口なんでしょう!?
    もう少し話し方を変えてくれたらすんなり話に入っていけるのになぁと思いました。
    ヒロインのミキアスは優しくて明るい子なので、こちらが癒しの聖女では?
    本物の癒しの聖女は心底ヤバい奴でしたからね。
    石には力は宿ってるけど、内面がどうかは自分次第なんですね。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読んでみました。
    リリーは政略結婚をして離れの塔に一人で住み、夫のアンバーも冷たい。
    挙げ句にアンバーの愛人に手にかけられてしまう。
    なんとも可愛そうな最期だな。
    生まれ変わって、アンバーとの結婚を回避しようとするけどなかなかうまくいきそうにない。
    でも前世よりアンバーが優しい!?
    回避しなくても違う結婚生活があるのかも!?も思わせる作品でした。

もう少し読んでみたい

無料分だけ読んでみました。
    ちょっとイジワルな副操縦士と地上オペレーターの契約結婚からの〜…な話。
    よくあるパターンなのでもう少し読み進めたら作品の個性が出てくるのかな?と思いました。

お互い干渉しない終身契約結婚。
    少しずつ歩み寄って、幸せな本当の夫婦になれるといいですね!

無料分だけ読んでみました。
    高校時代の先輩とな再会。
    いいですね〜。
    お互いに好意をもっていたっぽいし!
    もちろん邪魔者は入りますが、これから二人の距離が近づいていくのを楽しみにしてます!

ネタバレ レビューを表示する

クエストであったので読んでみました。
    子供の頃から高身長でからかわれていた主人公。それをいつも優しく見守ってくれた従兄弟のお兄さん。
    好きになっちゃうかもしれないけど、それ以上の関係はいかんでしょう…。
    交通事故でお兄さんが亡くなり、それを引きずって恋愛しないと決めたけど、居酒屋で男友達と仲良くする後輩を見てモヤモヤ。
    もう恋愛しちゃえばいいじゃん!
    雨宮もなんか抱えてるみたい。
    お互いに前に進めるようなストーリーであってほしいです。

クエストであったので読んでみました。
    ずいぶんと自分に自信のある男性ですね。
    まぁ仕事もできてイケメンで人たらし。
    周りに認められてるから仕方ないか。
    主人公は完全に惚れちゃいましたね!
    これからハッピーエンドになるといいな。

無料分だけ読んでみました。
    時々話がよくわからないときもありましたが読み進めていきました。
    最初嫌な感じのエクサーでしたが、途中からダオンに対して優しさが出てきていいぞ!と思いました。
    これから2人の気持ちが通じるのでしょうか?
    気になります!
    頑張れ!エクサー!

無料分だけ読んでみました。
    ヒロインの旦那が酷いやつでムカムカしました。
    自分勝手なモラハラ男!
    あかりさんはデザイナーやってたんだから、いつまでもくそ旦那の言いなりになってないで仕事始めて自立しちゃえばいいのに!
    旦那の後輩が相談に乗ってくれてよかった。
    お互いに同じ悩みを持った仲だから、余計に理解できるのかな?
    あの旦那に鉄槌を!
    そして二人の幸せを願います!

ネタバレ レビューを表示する

無料チャージで読んでいます。
    最初はビミョーだなと思いましたが、読み進めるうちに面白くなってきました。
    デイジーは聡明で優しいですが、家族が良くないですね…。
    契約結婚ですが、幸せになってほしいと思います。

無料分だけ読んでみました。
    なんともピュアな二人のやり取りが可愛らしい作品です。
    お互いの名前を呼ぶのも緊張して、なかなか言えなかったり、相手が気になっているのに素知らぬふりをしたり。
    読んでて温かい気持ちになっちゃいました。
    これから二人の距離がだんだん近づいていくんでしょうね。