無料分読んでみました。
亡くなってしまった双子の弟の墓を作り、国の再建のために生き抜こうとする女性。
自決も処刑も免れるための策に出ます。
皇帝に「キルスタンの子を授かりました!」と豪語してました!
自分が産むから見逃してくれみたいな流れかと思ったら、授かったと!
一か八かの賭けですね。
キルスタンと皇女の行く末はどうなるのか気になります。
無料分読んでみました。
自決も処刑も免れるための策に出ます。
皇帝に「キルスタンの子を授かりました!」と豪語してました!
一か八かの賭けですね。
キルスタンと皇女の行く末はどうなるのか気になります。
絵が可愛いので無料分を読んでみました。
始まってすぐに、俺にしろよ!って…なんだ?なんだ?と引き寄せられました。
どうやらヒロインの初恋の相手のようですね!
無料分では無愛想でいつも余裕がありそうな享祐でしたが、最初のシーンではちょっと頼りない感じ!?どうしたらこうなったのか気になります!
欲を言えばもう少し無料分を増やしてもらえたら、いろんな意味で作品の良さがわかって、読み進める人も増えるのかな?って思いました。
クエストで無料分だけ読んでみました。
3話目の最後…気になる言葉を残して終わってしまった!
気になる!
夜会であった謎の男性は仮面をつけていて、その人が精霊婚の相手。
仮面を外す時にコレを持っていろと丸い玉を受け取る。
不意に落としてしまったら、目が合うと俺に惚れたり齧りついたりしたくならないのか!って!?
なになに!?どーゆーこと!?
精霊のことなどまだまだ謎な部分が多い作品。
もう少し無料分が増えて、内容が入ってくれば続きを読みたくなるのかもと思いました。
クエストで無料分だけ読んでみました。
絵がとてもきれいで、登場人物は美男美女…なんですが、高校時代の王子と片桐さんと三浦くんが似ていて時々わからなくなる…
っつーか高校時代の王子は片桐さんなんじゃないの!?って思ってしまいました。
どんな秘め事か気になりますが、とりあえずここで終わりにしときます。
無料分だけ読んでみました。
絵がきれいですね!
ストーリー…というか、気になったのはヒロインのため口です。
なぜ一人最初からタメ口なんでしょう!?
もう少し話し方を変えてくれたらすんなり話に入っていけるのになぁと思いました。
ヒロインのミキアスは優しくて明るい子なので、こちらが癒しの聖女では?
本物の癒しの聖女は心底ヤバい奴でしたからね。
石には力は宿ってるけど、内面がどうかは自分次第なんですね。
クエストで読んでみました。
リリーは政略結婚をして離れの塔に一人で住み、夫のアンバーも冷たい。
挙げ句にアンバーの愛人に手にかけられてしまう。
なんとも可愛そうな最期だな。
生まれ変わって、アンバーとの結婚を回避しようとするけどなかなかうまくいきそうにない。
でも前世よりアンバーが優しい!?
回避しなくても違う結婚生活があるのかも!?も思わせる作品でした。
無料分だけ読んでみました。
ちょっとイジワルな副操縦士と地上オペレーターの契約結婚からの〜…な話。
よくあるパターンなのでもう少し読み進めたら作品の個性が出てくるのかな?と思いました。
お互い干渉しない終身契約結婚。
少しずつ歩み寄って、幸せな本当の夫婦になれるといいですね!
無料分だけ読んでみました。
高校時代の先輩とな再会。
いいですね〜。
お互いに好意をもっていたっぽいし!
もちろん邪魔者は入りますが、これから二人の距離が近づいていくのを楽しみにしてます!
クエストであったので読んでみました。
子供の頃から高身長でからかわれていた主人公。それをいつも優しく見守ってくれた従兄弟のお兄さん。
好きになっちゃうかもしれないけど、それ以上の関係はいかんでしょう…。
交通事故でお兄さんが亡くなり、それを引きずって恋愛しないと決めたけど、居酒屋で男友達と仲良くする後輩を見てモヤモヤ。
もう恋愛しちゃえばいいじゃん!
雨宮もなんか抱えてるみたい。
お互いに前に進めるようなストーリーであってほしいです。
クエストであったので読んでみました。
ずいぶんと自分に自信のある男性ですね。
まぁ仕事もできてイケメンで人たらし。
周りに認められてるから仕方ないか。
主人公は完全に惚れちゃいましたね!
これからハッピーエンドになるといいな。
これはあくまで契約結婚