おむすびへあさんの投稿一覧

投稿
評価5 44% 109
評価4 31% 75
評価3 22% 53
評価2 3% 7
評価1 0% 1
121 - 130件目/全177件

無料分だけ読んでみました。
    時々話がよくわからないときもありましたが読み進めていきました。
    最初嫌な感じのエクサーでしたが、途中からダオンに対して優しさが出てきていいぞ!と思いました。
    これから2人の気持ちが通じるのでしょうか?
    気になります!
    頑張れ!エクサー!

無料分だけ読んでみました。
    突然現れた暴君と、主人公がどう結ばれるのかとドキドキして読みました。
    暴君の呪いが溶けたら、この世界にとどまるのか?二人揃って異世界に戻るのか?それとも別々になってしまうのか?
    気になるところです!
    2人にとって幸せな未来を願っています!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んでみました、
    無実の罪で村全体を焼き払われて、唯一生き残った主人公。
    復讐のために皇帝を狙うが、黒幕は皇后だった!
    続きが気になる!

無料分だけ読んでみました。
    若旦那がイケメンすぎる!
    ラナちゃんとの仲もこれからいい感じになるんだろうな…楽しみです!

無料分を読み進めています。
    他の方もコメントしているように内容がよく理解できません。
    読み進めていればいつかは…と思いましたが、今はまだ?です。
    無料分が終わったらポイント使っては読まないです。

無料分だけ読んでみました。
    ファリスがかっこいい!
    そしてサナも命がけでファリスに尽くそうとして健気だと思いました。
    契約結婚ですが、お互いに惹かれ合うというお決まりのパターンながら、展開が早く読んでいて楽しいです。
    ポイントで読み進めたい作品でした。

無料分の゙22話まで読んでみました。
    イマイチ物語の意図がわからず、読み進めたらわかるのかと思いましたが私には無理でした。
    絵はきれいなのですが、あまり惹かれなかったので、この辺でやめておきます。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

主人公二人が美男美女ですね!

殺し屋と病弱な令嬢の恋物語。
    進平さんは仕事の時はちょっとヤバ目に見えますが、普段はとても可愛いです!
    母性本能くすぐられます!
    令嬢は病弱と言っても凛とした女性で、危険にさられても弱みを見せることなく、ビシッと決めるとこがかっこいい!
    手術跡を気にする主人公に、自分の傷だらけの体を見せる進平さん。
    でも自分の方「かっこいいでしょ」という令嬢に私も素敵だと思ってしまいました。

24話まで読みました。
    これからも読み進めたい作品です!
    ただ、話によってポイントが変わるのでびっくり(@_@;)しました。
    統一してほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

年の差ラブストーリーですね。
    お互いに好きなのに、立場的にも年の差も障害になり、なかなか素直になれない感じ。
    もどかしいですが、私は好きですよ!
    雅人さん大人の余裕があって素敵だしね!
    途中まで読みましたが、二人が結ばれたことを見守れたので続きはいいかな…と思いました。

無料分だけ読んでみました。
    ヒロインの旦那が酷いやつでムカムカしました。
    自分勝手なモラハラ男!
    あかりさんはデザイナーやってたんだから、いつまでもくそ旦那の言いなりになってないで仕事始めて自立しちゃえばいいのに!
    旦那の後輩が相談に乗ってくれてよかった。
    お互いに同じ悩みを持った仲だから、余計に理解できるのかな?
    あの旦那に鉄槌を!
    そして二人の幸せを願います!