茜さんあんなダメンズ別れて正解ですよ~虎治君カッコいいし社長だしいうこと無しですねーこれから妬まれるけど頑張れ‼️
深瀬君すごーくカッコいい‼️年齢差5歳なんかなんと言う事はないさー2人がいいかが大事だと思います。美緒さん思い切って飛び込んじゃったらどう?
千鶴さんはあまりに世間知らずで心配してるのですが偶然会ったのが幼なじみの司さんでよかったですねー千鶴さんいい性格だよね~司さんが好きになるのわかるな
御曹司の考えることって自分勝手なだけですねーそんなだから彼女に警戒されるんですよ。そんなこともわかんないでまたまた勝手な行動をとってますよ
佳乃と呼ばれた時点でもう彼女のようなものですよね~同じ会社だと本当に難しいと思います
。ふたり~頑張れ‼️応援してます
三浦優さんあの男に狙われていたんですね。社長が一緒で本当によかったねーキスマークの上書きまでしてもらってこれからどうなるんでしょう!
一花さん性格良さそうですねー
でも世間知らずという感じがします。彼氏いるけど東屋さんが気になってきたみたいです~
折角産まれてきたのに自分の人生も決められてる藤乃さん何か悲しいですねー廣臣さんだって一生使用人としてこの家で濃き使われる人生……
雪子さん実家で女中のように働いてきたおかげで嵩也さんお義母様に良くしてもらってよかったですねーこれからしあわせになってね
絵柄とても素敵です。藍さん性格男前‼️政略結婚とはいえ実家が絡んでいるなら邪険に出来ないし難しいところですね
再会した元カレに激しく愛されてます