誰にも気を許す事なくきたアレン様ベルの存在が彼を変えようとしていますね。勇気のあるベルのお陰でみんなが楽しく暮らせていることが嬉しいです‼️
結雨ちゃん湊くんお似合いのカップルですねー二階堂先輩より湊くんのほうがいいのかもよ~湊くんの女嫌いお母さんのせいなんですね。よくある話ですよ。大学も一緒な所に行けたらいいですね
花澄さんと一弥さんとってもお似合いですね。一弥さん御曹子なのにそういう雰囲気閉じ込めて花澄さんに接してるのがよい性格なんでしょう?羨ましい‼️
志乃宮社長が見込んだ柚木琴音さん天然記念物のような人ですねー社長が気にいったのは見た目?それとも能力?もしかしてどちらもかなぁ
余命を楽しく好きな人と過ごしたいと思うのは当たり前の事ですよ璃子さん‼️匡さんに甘えて残りの人生有意義に過ごしてくださいねー応援しています
先生と生徒の関係なら成立するようですが理々子さんでは少し無理っぽい気がしますが貴澤先生の本性わかんないのでこれから楽しみです‼️
和歌さんがあまりに若いため慶次さんが手をださなかったのが逆に愛情がないと思ってしまったのですね~秘書との会話も意味ありげでしたものね。お二人さんよーく話し合ってください
守屋君カッコいい‼️夏さんもカッコいい‼️身長10センチの差は大きいですねーでも自分が思っているより人はそんなことは見てません。気にせず前に進もう
紗衣さんメガネはずしてお化粧したらずーとかわいいと思うよ~自分に自信がないのはわかるけど好きな人に好きと言わないとわかんないよ‼️頑張れ紗衣‼️
政行さんカッコいいし度胸もありであこがれちゃいます~志乃さんは妹のせいで自分の考えを押し殺してずーと我慢してきたのですね。これからは政行さんと手を組んで頑張れ
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~