藤巻専務ですか?陽香さん誰かにやられちゃいましたね。仕事も押し付けられるしはっきりしないからそうなるのかもね……特に何かされるような人でもないのに損な性格ですよね。がんばれー
社長の涼介さんカッコいい‼️咲さんかわいい‼️弟を育ててるってすごーい頑張り家ですねー涼介さんが好きになるのわかる
異母弟デュランの為自分の身を削っても守ろうとした姉イボールですが結局のところわかりあえないまま弟によって処刑されたのですが前世に戻ってきたのはいいけどまた何か違う感じになってませんか?
沙織さんに何の落ち度はありませんが貴女もお金の為に悟さんと結婚してしまったのですから諦めが大事ですねー義母には苛つきます‼️
雅也さん性格に難ありですね。まぁだいたい御曹司ってそんなものですよね。偽装結婚で一年間一緒というのも少しきついものがありますねーなつきさんがんばれー
春川誌乃の人の良さを利用して自分の立場を良くしようとしている美穂なんか地獄に落ちろ‼️新社長の首藤さんはしっかりみてますね。部長も能力まったく無しです。
ルーアとスウェンの組み合わせ目的は何?アリアンとガロットに復讐はわかるけどスウェンの復讐わかりませんね。アリアンに利用されてるとガロットもきずきはじめましたかな❓この先楽しみです
家族崩壊の復讐の為だけに結婚しましたが最後にはどうなってるのかドキドキです。今のところ復讐が終わってないので危害は受けてないけどどうなるのでしょうか?
楠本弥生さんが生命の誕生を自分で決めた訳でもないのに異能がないというのは二親のせいなのに何でこんなめにあうんでしょうか?御剣晴嵐さんが救ってくれたのは何故❓
絵柄とっても素敵です。紗衣さんは何も悪くないけど相手を選べない紗衣さんは残念です。同期も覚えてないのはやはりそこに原因があるのかも……
人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!