なんてステキなんでしょう。壮真さんずーと見ていたくなりますね。美月さんもかわいいですね。この2人恋愛関係になるのでしょうか?
美咲さんなんで片桐課長とベットの中なんですか。高山さんには手柄取られるし自分の事より人の事を優先するのは悪いことではないけどほどほどにしないとその人育たないと思います
奈々さんのお人好しを利用して至福を肥やしていたなんてどういう性格してるのでしょうね。亮太さん。3年もの間騙されてリベンジかならずしてね。
ゆかりさんの勘違いでしたね。村田さんは独身でした。ゆかりさん好きになりましたね。だからイライラモヤモヤするんですよ。いいですねーがんばれー
鈴菜さんずーと思っていた2歳下の北斗君がお医者様になって鈴菜さんのそばにいるなんてびっくりですよね。これからが楽しみです。
ななさんとてもかわいいですね。ちょろいもかわいいですけどね。巣鷹君がカッコいいことわかってますか。敵がだいぶ多い事もわかってますか。早く気がついてほしいなぁ。
フィーリア16歳早いですね。クロード変わってる人でしたね最初は。でもダラーと生きたいフィーリアにとってはいい生活だったのに何と言うことでしょう。旦那様が一つ屋根の下で暮らす事になるとはね。
橙子さんとっても素敵な人です。十九川薫さんが好きになるのわかります。それにしても元彼何でもっと早く打ち明けてくれなかったんでしょうか?この先楽しみですけど
瑚依さんの友人だった宇佐美とんでもない人でしたね。彼氏を奪うばかりか仕事まで奪うなんて人のする事ではないですね。社長が瑚依さんの仕事ぶりを見ててくれてました。よかったです。
絵柄とっても素敵です。蓮さんキコさん出会いがよくなかったですね。彼氏の健太さんは別の彼女と海外に行っちゃいました。酷いですね。
月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~