絵柄とっても素敵です。蓮さんキコさん出会いがよくなかったですね。彼氏の健太さんは別の彼女と海外に行っちゃいました。酷いですね。
絵里香さん旦那は次に進んでますよ。1人取り残されて元には戻らないと思います。社長が優しい言葉をかけてくれるのだから甘えちゃいなよ。なんて言えたらいいかも。
すみれさんきついあやめお姉さんのせいで言いたいことも言わずにきたのでそんないじわるされるんですよ。弟の家庭教師の雄一さんにもちょっかい出してきましたよ。すみれさんお嫁に行く前に人を好きになってくださいね。
セサ美さんとても呑気ですが大丈夫ですか?フクオさん根こそぎ持って行ったのに案外慌てる様子が見られないのは心当たりあるのですか?豆太君とお腹の子これから大変ですねーがんばれー
何があったかはわからないけど他人の人生を奪っては絶対駄目でしょう。真子さんとミヅキさんはまだ高校生なんだから生きる意味あると思います。
復讐した後何が残るんでしょうか?その時はもう復讐の事しか頭になく達成感あるんでしょうかね。麻冬さんにとってはもう失くすものはないのですね。
莉央さんは何も悪くないのにこんな酷い仕打ちを受けても行く当てがないため居るしかないって残酷ですね。縁あって玲さんに引き取られたけど何が目的なのでしょうか?少しでも幸せになれたらいいのですが心配です。
5年の無駄な時間を使ったけど麦さんにとって貴重な時間だったかもね。崇人もこれで終わりました。自業自得ですねー竹下直さんが麦さんの事をずーと見ててくれてました。どうぞお幸せに……
ライラとトラヴィスタが本当の夫婦になるのは時間の問題でしょうけどこんなに優しい人だと頑張れる気がします。ライラとってもかわいい
仕事とはいえ一緒に暮らすのはありですか?奈都さん森場さん普通じゃないですよ。気持ちが変わっていくかもしれないけどそもそも仕事ですよね~よくわかんないな……
スピード婚~若き社長との契約~