高校生の時の彼と彼女が20年後再会するのってすごーくロマンチックと勝手に思いますが実は黒木さんも稲葉さんも20年前には戻れないものですね~お互い好きな人なんでしょうか?
野花さんには見えたんですね。若松社長が……霊になっても野花さんに会いたかったのでしょう
でも触れることも出来ないのは少し不思議
雪乃さんと拓也さん結構お似合いのカップルですねーダメンズ拓也より絶対おすすめです。もし結婚しても上手くいかないと思います。雪乃さんは強い女性なので……と勝手に決めやれたくありません‼️
サナの人生が狂いだしたのはリームの母親が後妻になってからなのにリームはサナのせいで自分の人生が狂い出したみたいに思ってるんですね。それは違うと思います。ファリス様がサナに興味を持ってくれてよかったね
七海先生ハッキリ言わないと相手に伝わりませんよ~日菜さんは少し鈍そうですから……七海先生が私の事なんて…と思ってる筈です。頑張れ
余命を楽しく好きな人と過ごしたいと思うのは当たり前の事ですよ璃子さん‼️匡さんに甘えて残りの人生有意義に過ごしてくださいねー応援しています
女医めぐみさんの毒親の事もっと詳しく知りたいかも……元カレの彼女何を企んでいるのかわからないけど腹が立つんですけどひょっとしたらめぐみさんのものみんな欲しがるのかな❗
先生と生徒の関係なら成立するようですが理々子さんでは少し無理っぽい気がしますが貴澤先生の本性わかんないのでこれから楽しみです‼️
和歌さんがあまりに若いため慶次さんが手をださなかったのが逆に愛情がないと思ってしまったのですね~秘書との会話も意味ありげでしたものね。お二人さんよーく話し合ってください
守屋君カッコいい‼️夏さんもカッコいい‼️身長10センチの差は大きいですねーでも自分が思っているより人はそんなことは見てません。気にせず前に進もう
隣の元カレくん