花澄さんと一弥さんとってもお似合いですね。一弥さん御曹子なのにそういう雰囲気閉じ込めて花澄さんに接してるのがよい性格なんでしょう?羨ましい‼️
志乃宮社長が見込んだ柚木琴音さん天然記念物のような人ですねー社長が気にいったのは見た目?それとも能力?もしかしてどちらもかなぁ
部長の背中早く見たいなぁ❗菅原さんもきっと見たらびっくりでしょうね。背中の模様の事知りたいし何故菅原さんを住まわせているのかも知りたい。
シャロン(シェリー)がプロデュースして娼館が有名になったらバレるのが早まると思わなかったのかな?アンドリューとミレンダに復讐する為色々考えてますねー頑張れ‼️
ファニのおばあちゃん何処に行ったのでしょうね?もしかしたらもう生きてない?ヤンデレ変態公爵って何?誰?18歳になったらどうなるのか続きが楽しみです
爽太朗さんは人間界の人なんでしょうか?続きを読みたくなります。澄ちゃんも少し不思議に思ってるんですね。でもあんな家にいるくらいなら騙されてみてもいいんじゃない?
おてんばなレティシアがいくら足掻いてもクラーク様にはびくともしませんから諦めたほうがいいのかもよ……見方はクラーク様しかいません。レティシアかわいい‼️
高校生の時の彼と彼女が20年後再会するのってすごーくロマンチックと勝手に思いますが実は黒木さんも稲葉さんも20年前には戻れないものですね~お互い好きな人なんでしょうか?
野花さんには見えたんですね。若松社長が……霊になっても野花さんに会いたかったのでしょう
でも触れることも出来ないのは少し不思議
雪乃さんと拓也さん結構お似合いのカップルですねーダメンズ拓也より絶対おすすめです。もし結婚しても上手くいかないと思います。雪乃さんは強い女性なので……と勝手に決めやれたくありません‼️
冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~