BeBeさんの投稿一覧

評価2 9% 26
評価1 1% 4
31 - 40件目/全241件

学生時代が懐かしい

ありそうで無さそう、無さそうでありそう…な不思議な大学生活。それぞれの日々の行動やセリフがこんな子いるかもなぁみたいに感じられて面白いです。登場人物が少しずつ重なりあって登場して来るのも視点が変わって良い。

ヒドイ…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが結婚した相手がホントにヒドイ!
    結婚する前にもう少し情報はなかったのか?お姉様もいたのに相手の事を調べなさすぎでは…
    前妻と旦那が結託しているところに嫁ぐなんて、珍しい設定なんだけど、これからの逆転ストーリーを期待するに十分な嫌なヤツらだ!

もったいない

しばらく読み続けるとストーリーがちゃんと展開し始めるのですが、進んだかと思えば足踏みで…軸がしっかりしていないのか、テンポがちょっと悪いかな。ストーリーと絵のバランスも頑張って欲しい。綺麗に描いて欲しいところがコミカルだったりしてもったいない。どーなるのかは気になります。

ジャンルてんこ盛り

サスペンス、ミステリー、恋愛、エロ要素が絶妙なストーリーで、どうなるのか先が分からない面白さがあります。シリアス部分とコメディ部分がバランス良くて読んでいて楽しい!

NEW
    タイトルの意味するところ

良かったです〜!
    まだ途中ですが、よくある悪役令嬢モノかと思って読んで見ましたが、タイトル通り揺るがない(笑)!
    1つの出来事を時間を遡って、立場や角度を変えて見てみる視点が新鮮で面白いです。絵も素敵です。

途中で…

はじめはテンポ良く面白く読んでいましたが、何だか途中から、ただのドタバタ劇見たいになって読むのに疲れてしまいました。
    各人身分があるのに上下関係も適当で、皆揃ってあっち行ったりこっち行ったり、そんなに気軽に歩ける?

NEW
    どうするんだろう?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが傷つけて盲目になってしまった主人公に、献身的に尽くす。その甲斐あって再び目が見えるようになり…ヒロインは姿を消す。
    なかなかドラマチックな展開です。2人が再会した時が一番見どころだと思うので、そこで主人公がどんな態度をとるのか期待しつつ読んでいます!

淡々と…

サクサク話が進みすぎて、読みやすいと言えばそうなのだけど、ちょっと情緒が無いというか、こちらの感情が乗り切らないというか。
    でも面白そうなので、今後のストーリー展開に期待です。

スッキリ!

綺麗に完結して良かったです。満足!
    この手のストーリーはだんだん登場人物が増えてきたり、魔法のスキルがどうのと、よくわからないバトル合戦になったりとズルズルと中だるみになったりして飽きちゃうのですが、ちゃんと主人公2人を軸にして終わったので読後感がスッキリでした。

ライトな花男!?

読みはじめは、これはアレでは…?と似た設定がチラチラと…
    どちらが先なんだろう?
    これはこれで楽しめるので良いですが。
    コチラの長くんの方がオレ様感が薄くて、結構好青年かも。