BeBeさんの投稿一覧

評価2 8% 15
評価1 1% 2
31 - 40件目/全168件

何か不釣り合い

なんだろう…男女どちらも応援したくなる要素が今のところ見つからない。
    部長のイケメンさが今ひとつ。何か理由があるのかもしれないけど、部長ってもっとちゃんとした人がなる役職だろうし、ヒロインも真面目だけど酒癖悪いにも程があるし…

無料分読みました

まだ話が始まったばかりなので星3つですが、この手のストーリーは好きなので好印象。
    何でクールな戸川くんがヒロインを助けるのか?その辺が明かされて2人の距離が縮まる様子にキュンキュンしたい。

壮大になりそうな

歴史モノ風ドラマといった感じで、長くなれば壮大になりそうな雰囲気。
    主人公2人の恋愛を中心に、この世界がどうなって行くのかも見どころかも!

オフィスラブもの

無料分読みました!
    まだそんなにお話が進んでいないのでとりあえず様子見で星3つです。
    お仕事恋愛モノが好きなので、今後社長と主人公がどうなるのか楽しみです。

始まり方が

無料分読みました!
    ヒロインが誤解されている始まり方はお約束としても、主人公2人が既に両思いなのが良いですね。
    なぜ誤解されているのか今後真相に迫っていくのだと思いますが、2人の仲が深まっていけば、もっとキュンキュンできると期待!

長いな〜

男女のホンネをコメディタッチでテンポ良く描いていて早く次が気になるほど面白く読んでいましたが、途中で中だるみしたため離脱…こんなに長くなくても良かったのでは?

先輩のみなさ〜ん

ネタバレ レビューを表示する

面白いケド、ちょいちょい「う〜ん」な所も…
    女の先輩には「バージン捨てなきゃダメ」と言われ
    男の先輩には「僕にバージンくれない?」と言われ
    一体どんな職場だよ!
    青山課長も1人にしか本気にならないと言いながら何もせず15年もほったらかしのまま、急に「俺が男を教えてやる!」ときた(笑)
    軽いノリで読んでます。

ちょい古いケド

セレブと庶民の結婚で、価値観に振り回されるストーリー。家族も全員漫画ならではのコテコテ設定ですが、面白く読みました。
    色々ツッコミ所はあるけど、現実でも赤の他人が結婚するのは、恋愛の頃と違って本人2人だけではなく親や兄弟、親戚が関わってくるので共感出来る部分もあります。
    この一族が最後どうなるのかは気になります。全員良い人になっちゃうのはありえなさすぎて、それだけは避けて欲しい。

今のところ

無料分までなので、これからもう少し展開して行くとは思いますが…。
    ストーリーは父親がとにかくアホすぎる!この人は何をしているんだとイライラ…。だから叔父に付け込まれるんだよ!
    絵は画力がもう少し欲しいところです。ヒロインが一番の美女という割には普通かな〜。

タイトルよりも

ずっと読む気が起きなかった事を後悔したくらい良い作品でした!タイトルがぱっとしなかったからかな(笑)
    時代、場所、人物設定がどれも素晴らしくて引き込まれました。一人ひとりキチンと描かれていて主人公2人だけでの世界で突っ走っていない所が良いですね。ドラマを観ているようです。