確かに!
最低だけど最高な律君!
ハイスペすぎだけど、漫画だからこういうイケメンに大事にされるシチュエーションを楽しみたい!
ちょっとストーカーの描写がコワイけど、あながち無くもないかも。こーゆー奴は捕まってくれ!
最低だけど最高な律君!
絵が好みです。ありがちストーリーな気もしますが、ヒロインが何とも言えずカワイイ。一生懸命ご飯を食べる姿もカワイイ。ダンナ様も不器用だけど素直にアドバイスを受け入れて、これから2人がラブラブになって行くのが楽しみ。
ぽっちゃり女子が主人公のオフィス漫画。
てっきり痩せてイケメンにモテる話かと思いきや、ありのままの自分で勝負していく姿がカッコいい!
マイナスな事柄も、すべて受け止めてポジティブに捉える姿勢がすごく元気もらえます!
ちょっぴりミステリー?要素もあって続きが待ち遠しい!
出だしありがちかと思いきや、展開も早く、先の予想もまだつかないので楽しく読んでいます!
主人公の心の声が、読んでいるこちらともリンクして小気味良い(笑)
完璧だけどちょっと不器用なヒロインには幸せになって欲しい!
オフィスを舞台にした人間関係が、生々しい。
オフィスでなくても、学校やご近所、親戚関係など場面場面に当てはまりそうです…
自分も「世の中」「世間」のモノサシについつい合わせてしまっていないか、漫画読んで反省させられてしまった。
フラッシュモブのくだりも、そりゃないよ〜と読みながらツッコんだ。でも、そういうのが好きで喜んで結婚した人もいたはず。
それこそ人の好きなんてそれぞれなんだから。
楽しく読めるけどちょっとある意味ちょっとコワイかも。
もう、散々この手のストーリーはお腹いっぱいなのに、わかっているのに…読んでしまいました(笑)
ハイスペ美男美女があーでもないこーでもないしてる過程か楽しい。
なので、ストーリーがお互い両思いになりはじめたらもうそこでピークなのは否めないので、最後まで読むかは分かりませんが…
他サイトで読みました。
ヒロインが遊郭で成長して行くストーリーだけじゃない、異世界モノ。絵が上手で世界観にハマれました!
相模がカッコいい!カオが見えないのに表情が分かる(笑)
ちょっとヒロインが守られすぎの甘々設定だけど、主人公だから仕方ないかな。
ホストと公務員の恋愛ストーリー。あり得ないシーンもあるけど、甘い部分と真面目な部分がそれぞれ描かれていて、なんだかんだ読んでしまいました。
千鶴ちゃんが意外にもバイク乗ったり度胸かあったり頼れる存在なのが、ただ真面目なイイ子だけじゃない点も、男前のホストがグッと来ちゃうのは共感出来る。
無料分まで読みました。
今のところ、素敵なハイスペ男子に出会ったヒロインが、これから幸せを掴んでいくストーリーになっているのでキュンとしますが、表紙が不穏すぎて、今後ひと癖ありそうでコワイ…
ハイスペ社長と真面目女子のシンデレラストーリーもので、嫌な後輩に振りまわれされても健気に頑張るヒロインに同情しつつ読んでいたらば、ちょいちょいオカシイ。ん?社長…?
確かめてみたら「癒しのお隣さんには〜」の作者さん…。やっぱり。ゴメンなさい。私には合わなかった…
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版