好みが分かれる
テンポのあるドタバタストーリー。
会話も軽快にやり取りしていて楽しい。
ただ、もう少しちゃんと殿下&騎士のムズキュン要素が欲しいので星3つで。オフザケ場面が多いし、キャラもマチマチで、王様がちっちゃかったりお母さんが京都弁?だったり中途ハンパなギャグっぽさが馴染めなかった…
テンポのあるドタバタストーリー。
会話も軽快にやり取りしていて楽しい。
漫画だからこの設定でもアリかな〜と、面白く読んでいます!まだ序盤までしか読んでませんが…
こんな恋フレルール、絶対にどっちも愛情が芽生えていくンだから、ストーリーをどう持っていくのか逆に知りたい。ありきたりにならない展開を期待。
主人公2人をホントに推せます!
絵もストーリーも素敵!
シリアスな部分もありつつ、時々クスッと笑える場面もカワイイ。
いつか運命を変えられる日が来るのを見届けたい!
人物や風景が綺麗で素敵です。
まだ無料分までしか読んでいないですが、いつかメルティアが真っ直ぐ目を開けて見つめ合ってくれる日が来るまで待ち遠しいです。
ヒロインの自信のなさが鼻につく方が多いようですが、父親からあんな扱いされていたらすぐには立ち直れないですよ。これから身も心も強くなる事を願っています!
絵が綺麗で2人とも好きな顔です!
思ったより重厚な感じ。ちょっと暴力的な場面や戦う場面なども血が出たり、女性向けながらちゃんと描かれている気がします。
しきたりとはいえ、生贄の慣習を受け入れちゃってるのはどーなんだと思いつつ今後の展開を見守ります。
とっとと離婚させてあげたいのに(笑)
殿下が余計な事を…
読者の女性をほとんど敵にしたような始まりだから、これからどうなるのか楽しみ。
カッコいいからってすぐにヨリを戻して欲しく無いかも…説得力のあるストーリーになる事を祈る!
甦りモノだけど、ヒロインが強くて楽しい!
だんだんと、暴君に気に入られていくのもストーリーが進むごとにワクワクする。
他サイトでかなり読み進めましたが、長くなってきたのでちょっと中だるみ感もあります。
でも今後どうなるのか最後まで読むつもりです。
早く2人でイチャコラして欲しいけどまだまだかな〜
無料分を読みました!ストーリーはありがちだけど、製薬王の肩書が今後ストーリーに生かされていけば面白いと思ます。男の子の正体も思った通りなのか、はたまた…?
2つのバージョンがあるようですが、絵がコチラの方が好みだったので読んでいます。
時々人物の描き分けが見分けがつかず、「誰?」になってしまうこともありますが、ストーリーは本当に面白いので問題なし。
最初の頃は回りの事件を薬の知識で解決していくだけだったのがどんどん事が大きく動いて壮大になって来た!引き続き楽しみます!
火事になって同居が始まる…またか…と思ったけど、絵の綺麗さと主人公達のやり取りが面白くてスイスイ読んでしまいました。
だんだん2人の距離が近くなる関係がキュンとして読んでいて楽しい!
でも、そろそろ火事で家が焼けるって、漫画とはいえ後味悪いのでやめたほうが良いと思ったので星マイナス1。
君主様に胸やけ