BeBeさんの投稿一覧

評価2 7% 11
評価1 1% 2
21 - 30件目/全46件

タイトル

絵がキレイで、コマ割りも読みやすく面白い!
    キャラも好感が持てます。
    これからどうなるか続きが気になります
    口紅が意味あるアイテムとなって、タイトルがどんな意味を持つのかとっても楽しみです。

面白い〜!

ネタバレ レビューを表示する

あれよあれよという間に読んでしまう、続きが気になるストーリー!
    殺し屋と病弱な美少女と言う設定で、ヒリヒリ、ドキドキする場面ももちろんあるけど、キュンとしたり切なくなったりする所が良い!
    お互いもうかけがえのない人なんだから、最後の最後には2人には幸せになってもらいたい!

激甘ラブコメ!

ちょっと読んでる姿を人に見られたくない程、顔がニヤけてしまう甘さ。
    んな男子いないよ~なのは百も承知でイケメン高校生を描いてくれてありがたい。
    もうすっかり大人だけど日常に欲してしまいます。

2人して…

この作家さん好きです。
    すれ違う2人のストーリーで、ムズキュンでした~
    お仕事漫画が好きなので、仕事をちゃんと頑張る主人公にも好感が持てます!

キュンキュン!

ネタバレ レビューを表示する

作者さん読み!大ファンです!
    今回もやっぱり面白い!
    ヒロインのしおりんがギャルになった所がカワイイ。そんな見かけだけギャルをちゃんと認めてくれる冴島さんがシゴデキでカッコよくて…
    2人の距離間にキュンキュンしまくりました!

脳内再生される!

コミックには手が伸びず、アニメから入ってコミック読み始めました。
    漫画のコマ間が、もう修行や戦うシーンのアニメのスピードや音楽で脳内再生されて倍楽しめてます!
    漫画のタッチがアニメとはまた違う味があってそれも良い!

シゴデキ男子最高です

作者さん読みですが、毎度キュンキュンさせられまくりです。
    紺野くんがパーフェクトすぎて、絶対に現実にはいないんだけどオフィスにいて欲しい妄想にうっとり。お話も絵も大好きです!

止まらない!

あまり期待せずに読み始めたら止まらない!
    霧島くんも吉乃ちゃんもカッコよくてイカれてる!
    ふとした日常生活や学生生活がまた良いんだな〜
    これからどうなるのか楽しみ!

美男短命

作者さん読みです。
    今回は短命美男を幼なじみ美女が支えるストーリー。
    いつもの、ファンタジー要素で和テイスト!
    こんなイケメン幼なじみに好かれて何が不満だ!と最初の部分で納得できないけど、まぁそこから
    段々と2人が向き合っていくのが醍醐味なので(笑)やっぱり何だかんだ好きです。

やっぱり

作者さん読みです。
    やっぱり作風が好き。
    ファンタジー要素が好きなのもあるけど、美女を想う美男がカッコよくて羨ましい!自分を主人公に置き換えたいっていう漫画要素がたまらないんだと思います。