BeBeさんの投稿一覧

評価2 2% 2
評価1 1% 1
1 - 10件目/全32件

ドラマチック

登場人物もだんだん増えて行くので、続けて読まないと難解になってしまいますが、ストーリーがとてもドラマチック。コマ割りとか場面場面が劇のようで不思議な感覚になります。読んでいて主人公達を好きになったり嫌いになったり、こちら側の感情が揺さぶられます。だから面白い。

お役立ち漫画

あまりチビッコが出てくる漫画に興味はなかったけれど、読んだらハマってしまいました。
    3人の関係が微笑ましいし、子供への接し方がなるほど…と思わぬ形で役に立ちそうなエピソードも。
    ハッピーエンドにはなるんだろうけど最後まで読みたいです。

この2人好き!

主人公2人をホントに推せます!
    絵もストーリーも素敵!
    シリアスな部分もありつつ、時々クスッと笑える場面もカワイイ。
    いつか運命を変えられる日が来るのを見届けたい!

ヒロインが良い

甦りモノだけど、ヒロインが強くて楽しい!
    だんだんと、暴君に気に入られていくのもストーリーが進むごとにワクワクする。
    他サイトでかなり読み進めましたが、長くなってきたのでちょっと中だるみ感もあります。
    でも今後どうなるのか最後まで読むつもりです。
    早く2人でイチャコラして欲しいけどまだまだかな〜

こっちのバージョン

2つのバージョンがあるようですが、絵がコチラの方が好みだったので読んでいます。
    時々人物の描き分けが見分けがつかず、「誰?」になってしまうこともありますが、ストーリーは本当に面白いので問題なし。
    最初の頃は回りの事件を薬の知識で解決していくだけだったのがどんどん事が大きく動いて壮大になって来た!引き続き楽しみます!

こじらせ男子

こじらせたまま大人になってる上司。
    ほんわか部下の女子がほぐしていくお話。
    ベタのようだけど、実は社会人になった男性にありそうな気がする…。真面目で仕事もできて、でも不器用な感じ。家事がスーパー得意な女子の方が希少で漫画チックですらある。

タイトル

絵がキレイで、コマ割りも読みやすく面白い!
    キャラも好感が持てます。
    これからどうなるか続きが気になります
    口紅が意味あるアイテムとなって、タイトルがどんな意味を持つのかとっても楽しみです。

面白い〜!

ネタバレ レビューを表示する

あれよあれよという間に読んでしまう、続きが気になるストーリー!
    殺し屋と病弱な美少女と言う設定で、ヒリヒリ、ドキドキする場面ももちろんあるけど、キュンとしたり切なくなったりする所が良い!
    お互いもうかけがえのない人なんだから、最後の最後には2人には幸せになってもらいたい!

激甘ラブコメ!

ちょっと読んでる姿を人に見られたくない程、顔がニヤけてしまう甘さ。
    んな男子いないよ~なのは百も承知でイケメン高校生を描いてくれてありがたい。
    もうすっかり大人だけど日常に欲してしまいます。

2人して…

この作家さん好きです。
    すれ違う2人のストーリーで、ムズキュンでした~
    お仕事漫画が好きなので、仕事をちゃんと頑張る主人公にも好感が持てます!