BeBeさんの投稿一覧

評価2 8% 15
評価1 1% 2
1 - 10件目/全51件

心が暖かくなる

異世界モノやファンタジーもの偽装結婚モノなどでお腹いっぱいだった所に、何気なく読んだらすっかり引き込まれてしまいました。
    こういう結婚は実際にあっただろうし、こんな風に上手くいかない夫婦も恐らくたくさんいたとは思います。でもお互いを知ることに一生懸命で毎日を大事に生きていて、ある意味うらやましい。
    これから先、戦争になるのは避けられないから切ないですが、2人の幸せな時間が1日でも長く続きますように!

まだまだ発展途上中!

良いな〜高校生!
    でも当時はみつみちゃん達みたいに、勉強、部活、友人関係、異性の事、見た目のコンプレックス、将来の事などなど大なり小なりの悩みで日々もんもんと過ごしていて楽しいだけではなかったな〜。
    1度限りの人生、改めて自分の今を考えさせられました!やっぱり日々悩ましい!

時間が経っても

あ〜良い!
    高校の頃の思い出がキラキラしていて、宝箱のように時々取り出してはじ~んとする気持ちがとても伝わります。愛おしい…
    時間が経って、お互いに色々経験したからこそ良い事もたくさんあるはず!
    誰かを傷つけない限りは2人で幸せになってくれ〜

ポジティブ!

ぽっちゃり女子が主人公のオフィス漫画。
    てっきり痩せてイケメンにモテる話かと思いきや、ありのままの自分で勝負していく姿がカッコいい!
    マイナスな事柄も、すべて受け止めてポジティブに捉える姿勢がすごく元気もらえます!
    ちょっぴりミステリー?要素もあって続きが待ち遠しい!

小気味良い!

出だしありがちかと思いきや、展開も早く、先の予想もまだつかないので楽しく読んでいます!
    主人公の心の声が、読んでいるこちらともリンクして小気味良い(笑)
    完璧だけどちょっと不器用なヒロインには幸せになって欲しい!

壮大になりそうな

歴史モノ風ドラマといった感じで、長くなれば壮大になりそうな雰囲気。
    主人公2人の恋愛を中心に、この世界がどうなって行くのかも見どころかも!

タイトルよりも

ずっと読む気が起きなかった事を後悔したくらい良い作品でした!タイトルがぱっとしなかったからかな(笑)
    時代、場所、人物設定がどれも素晴らしくて引き込まれました。一人ひとりキチンと描かれていて主人公2人だけでの世界で突っ走っていない所が良いですね。ドラマを観ているようです。

愛情って大事

リフタンが本当に良い人で良かった♡
    マクシーの自信のなさは親の愛情がなかった事ももちろんだけど、自分自身が自分に愛情が無いのも人間ダメになっちゃうんだなぁと考えさせられた。

そう来たか!

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄のシーンからお約束漫画のストーリーかな?と、思いきやヒロインが早々に…
    思わぬ展開にグッと引き込まれました。無料分なのでその後が気になります!どーなって行くの?

漫画ならでは

歴史の登場人物の名前を追うのが苦手なので敬遠気味でしたが、キングダムのおかげで、国の名前や登場人物をちゃんと追えているので感謝です!
    これもストーリーの面白さと作者さんの画のおかげです!