Rico333さんの投稿一覧

自分をおとせるかの賭け
    屈辱的だし、怒ってもいいと思うけど主人公は嘘でもいいから、そんな形でもいいから長年片想いしてきた人と最後にちょっとだけ、ささやかな思い出を作りをします。読んでて切ないです。幸せになってほしい。

普通の女子が学校一のイケメンに溺愛されて恋人ごっこにまきこまれるけど
    女の子は愛されてることに気づかない超鈍感、というストーリーです。
    絵がとにかくかわいいのでずっと読んでいられますが
    話自体はどっかで読んだことあるようなかんじです。

こんなお医者さんに会いたい

こんなに丁寧にみてくれる医師に会いたいです。
    徳重先生とそのお弟子先生のお話です。
    ドラマ化とかありそう。
    とても面白くどの話も勉強になります。
    読んでよかったです。

まだ全部読んでないんですけど、続きが気になってしょうがないです。
    ドキドキするというより不気味でザワザワします。
    量産されてる恋愛ものに飽きてきたところだったのでこれは当たりの作品でした。

かなり不思議で不気味でおもしろいお話です。自分が今何を考えているのか全部誰かに知られたら恥ずかしいし、距離をおきたい。でも、その人に恋愛感情を抱いてしまったら、、自分ならどうするだろう

こんな女いないだろうと初めは思っていたけど
    言動の中に思い当たる点が過去に出会った人の中に思い出したりして
    消し去ったはずのイヤな人を思い出してしまった。
    私、この人知っています、笑

退職代行する弁護士さんたちのお話。
    ブラック企業をやめられず自殺の一歩手前のような人々を救う。
    着手金や成功報酬には一切触れられていないが大変な割に利益が出ないのかもしれない。

3話までめちゃくちゃ面白いです。
    そこから、一旦落ち着いて、やりたいことリストにあることを一つ一つやり遂げていきます。
    その行程で人との関わり方や凝り固まっていた価値観を壊しながら、
    大切なものを再発見していくお話。

無料分だけ読みました。お見合いで出会って、あっけなく結婚してしまった二人ですが
    少しずつ感情を伝えあって、もっと仲良く末永く幸せになってほしいな。

全員片想いです。
    片想いの時っていつも後ろ姿か横顔しか見れなかったから
    自分の思い出と重なってタイトルだけで切なくなってしまします。
    これからの展開に期待しています。