Rico333さんの投稿一覧

続編希望!

主にこの4人の登場人物の視点で代わる代わる描かれていくので、いつの間にか全員に感情移入し
    いつの間にか全員に幸せになってほしいと願いながら読んでいました。
    普段は無料分だけでやめてしまうのですが、今回課金しました。
    購入した分は宝物にします。何度でも何度でも読み返したいです。

腹筋がこわれそう

学園ものですがイケメンも登場しませんし、絵が独特の雰囲気があるので好みがわかれるかもですが、読みはじめたら手が止まりません。一気読み確定、シュールなおもしろさです。

途中までですが、、面白いです。おもしろ、おかしいです。
    BLはアレルギーな程に大嫌いですが、これは腹筋が壊れるくらい笑えるので
    電車の中とかで読まない方がいいです。

主人公新浜君は高校卒業後、超ブラックな会社で働き、30才の時仕事中心臓の発作で倒れる。
    目覚めると高校時代にタイムリープしていた。
    当時、恋心を抱いていた紫条院さん(後にいじめを苦に自殺)を救いたい一心で、過去にはできなかった様々なことに勇気をだし挑戦し、成長していく。
    この後の展開が楽しみ。

この作品に出会えてよかった

口下手で冴えない女の子の平野木絵は、いつも面白くて可愛くてぶっ飛んだ妄想ばかりしている。
    高台光正は人の心が読めてしまうテレパスでそのことで悩んだり傷ついたりして生きてきた。
    この2人が出会い恋が始まる。木絵は裏表がなく優しい性格とおかしな妄想で光正をどんどん笑顔にしていく。

このお話を最後まで読み終わったとき、心がじんわりあたたかくなったような、春の日差しに包まれているような
    やさしい気持ちになった。

無料分だけ読みました。お見合いで出会って、あっけなく結婚してしまった二人ですが
    少しずつ感情を伝えあって、もっと仲良く末永く幸せになってほしいな。

まだ全部読んでないんですけど、続きが気になってしょうがないです。
    ドキドキするというより不気味でザワザワします。
    量産されてる恋愛ものに飽きてきたところだったのでこれは当たりの作品でした。

とにかく色々なことが起こります。行方不明、●人、●人未遂、、、ちょっとてんこ盛りすぎました。
    ストーリーに引き込まれない。登場人物に感情移入できない。
    残念な作品でした。

ピアスに奇抜なメイク、絶対にかかわり合ってはいけないタイプの見た目をしている小児科医の先生のお話。
    実は優しくて、丁寧で、患者の気持ちに寄り添ってくれるとてもいい先生なんです。

こんなかわいい?猫が家で家事をこなして、ご飯作って待っていてくれたら、きっと仕事もがんばれるし、マッハで帰るし、婚期も逃してしまうでしょう。
    お風呂そうじも完全防護服姿でやりとげます。
    喋れないけど近所の人とのコミュニケーションは完璧です。