優しい小児科医の先生のお話です。
初めのころはヤバめのYouTuberですが、不安にならなくて大丈夫、心配いりません。
キャラ変?なのか普通の人になります。
とても読みやすく勉強になります。いい作品!
優しい小児科医の先生のお話です。
キャラ変?なのか普通の人になります。
とても読みやすく勉強になります。いい作品!
正直、絵はあまり好みではありませんでしたが、読む手が止まらない、面白いです。
高校時代成績がよかったというだけで医学部に進学した主人公の苦労、成長を描くお話です。
本当に医学部生のリアルがここにあります。今、3年生を読んでいますがこれからの成長が楽しみです。
勉強になるし、医学部興味ある高校生にもおすすめ!
普通の女子が学校一のイケメンに溺愛されて恋人ごっこにまきこまれるけど
女の子は愛されてることに気づかない超鈍感、というストーリーです。
絵がとにかくかわいいのでずっと読んでいられますが
話自体はどっかで読んだことあるようなかんじです。
絵が好きってだけで、あまり期待せずに読み始めたのですがかなり面白いです。
もう4人兄弟が各々魅力的なキャラで永遠に読んでいられる。
私は特に四男くんが推しです。
20歳の誕生日にふられてしまい、そのまま初飲酒で酔いつぶれたところを
イケメンの店員さんに介抱されるというベタなストーリーですが
絵が好みで最後まで読んでしまいました。
お兄さんや家族との関係性をもうちょっと丁寧に描いてほしかったけど
まあ、普通に面白かったかな。
めちゃくちゃ面白い。
主人公はピンク髪の鈴木さんなんだろうけど同級生各々の視点で描かれているので
全員に感情移入して読んでしまう。
そしてイヤな子がでてこない。もうね、みーんな幸せになってほしい。特に平くん。
美人で仕事も完璧な女性が、冴えない仕事できない部下を好きになるというお話。
1話で度肝を抜かれて一気に読んでしまいました。面白いです。おすすめ!
夫にずっと依存して生きてきた女性が離婚を期に少しずつ自立していく物語。
職歴無しでのスタート、応援したくなります。
主人公が全員不幸のどん底に落ちていきます。少しずつ少しずつ、でも確実に。
見ていて辛くなるほどに。でも作り話だし面白い、人の不幸は蜜の味。
こんなに丁寧にみてくれる医師に会いたいです。
徳重先生とそのお弟子先生のお話です。
ドラマ化とかありそう。
とても面白くどの話も勉強になります。
読んでよかったです。
プラタナスの実