マンガガガさんの投稿一覧

え、ほしくんすごい

ほしくんすごい。四才にして全てをコントロールするくらいの胆力!可愛いぽにょぽにょボディ...可愛い...。
    だめパパのコントロール術を発揮しつつやっぱり子供!パパ好きなんだね!いいね!とニマニマ。

パパもがんばれー!だめなりにがんばれー!って思うのです。純粋なんだろうな、こんな優しいパパいいなぁ。

拒絶反応しないで読んでほしい

ネタバレしちゃうとイケメン高スペックなお隣さんはスト○カーさんです。
    しかしヒロインが癒やされる過程からヒーローの部屋で見てしまう秘密までの流れの自然さ、全て良し!!!です。
    とにかく夢中で読んでしまいます。
    漫画本で入手しようとも思います(●´ω`●)

こわっ!

2話完結。 ネタバレですが、手のひらで転がされ、操られてるのはどちらか...ってのが心にグサグサ刺さる位怖い。じわじわ怖い。ネタバレにならずにレビューするのが難しい位、怖い。いやー、2話完結で、しっかり読まされてしまいました。

うっかり面白くて全話読んでしまった

摘まみ読み信条なのにうっかり面白くて全話読んでしまった。悔しい。
    復活キャバ嬢がいい。お涙頂戴系にならないサッパリ感も読んだあとにスカッとする。
    昼キャバも女ってそうだよね!頑張れるのはそこだよね!って共感。キャバクラいったことないけど。

すごいぐいぐい来る。

記憶のない少女たちの、学園生活。
    森の中で暮らす少女たち。
    忍び寄る恐怖が何か判らないのも、なぜ記憶がないのかも、すごく繊細なタッチの絵が別世界につれていってくれる。
    ミステリーってすごい!とドキドキした。
    とにかく絵がすごい綺麗。

五話完結

いい話でした。絵も素晴らしいし、設定も面白い。もっと配信してほしかったのにほぼストーリーひとつで完結。
    人の心の弱さや悲しさとか、かい間見えて深いいい!!と深いボタン連打したくなりました。
    今なら3話まで無料なので是非読んでみて欲しいかな

人の業の怖さを浮き彫りにする

最初絵が嫌いだったんですよ。でも友達に面白いよと薦められ読んでみて『夫婦ってなんだ?』をこれでもか!と突き付けてくるのが凄くて読み耽ってしまいました。

再構築率ゼロ(笑)
    女は弱くては生きていけない時代なのかもしれませんね。

モリエサトシさんらしい作品

モリエサトシさんが好きで好きで、デビューからずっと読んでますが、モリサトワールド!って感じで【親愛なる....】はおすすめですよ!そこのあなた!
    一ページ一ページがもう綺麗でたまりません

どうなるのか気になるね

遥菜の弱気すぎる面も気になるけど、理人の優しそうになりそうなところもこれからが気になるが!1話が短いのに50ポイントは高いよね。

別れた元カレも出てきてくれてギャフン&ザマァがあればいいな。ヒロインいい子なので報われるだろうけど、早めに幸せいっぱいなのがみたい。

ドラマからきました~

原作がなかよしとドラマに書いてあったのが気になり、検索してきました。
    いやー、今どきの少女漫画、こんなにかっこいい漫画ありなんですね!おばあちゃんびっくり♡
    これ絵も好きなので既巻買います。ポチリに行かにゃ\(^o^)/