あの日、妻は人をころしたのか?を読んでみたのでレビューします。妻を守ると決めた男の物語です。妻の謎に翻弄されます
祝福されない子どもたちを読んでみたのでレビューします。いびつな家族が織りなす人間模様がとても面白いです。
各位、私のことはお構いなくを読んでみたのでレビューします。総務で働く37歳女子の物語です。歳をとると悩みが出てきますよね
ひだまりのシェアハウスを読んでみたので、レビューします。2人暮らしの兄を亡くして孤独になった主人公の物語です
ホストと社畜を読んでみたのでレビューします。新宿歌舞伎町の牛丼屋で出会ったホストと社畜の物語です。大局的な二人が面白い
王子様なんていらないを読んでみたのでレビューします。容姿も勉強も運動も普通な女子高生に王子様な婚約者がいた物語です
変なバイト見つけた時給万円の理由がやばすぎるを読んでみたのでレビューします。闇バイトで生計を立てている物語です
しーちゃんのごちそうを読んでみたので、レビューします。両親やご近所さんに温かく見守られるしーちゃんのごちそうの物語です
パパと親父のうちご飯を読んでレビューを書きます。元カノと元妻から子供を預けられた男たちが料理に奮闘する物語です
かりそめの契り後家の花嫁は愛されるのレビューです。借金の肩代わりで、妻になる物語です。徐々に心境が変化する様が面白いです
あの日、妻は人を殺したのか?