復讐のソードマスターを読んでみたので、レビューします。壮絶ないじめにあった主人公の復讐の物語です。面白いです。
こんなパパならいりませんを読んでみたので、レビューします。イクメンパパを持つ家族の物語です。面白いです。こんな人いる
太陽よりも眩しいを読んでみたので、レビューします。眩しい初恋の物語です。誰もが感じるあの感じがあります。面白いですね。
復讐の同窓会を読んでみたので、レビューします。いじめられっ子が、復讐のため同窓会を利用する物語です。いじめだめです。
夏目順のせいで眠れないを読んでみたので、レビューします。大人になったら、オトナになれると思っていた主人公の物語です
ボールアンドチェーンを読んでみたので、レビューします。性自認を認識する主人公が自問しながら生きていく。
猛獣の終わらない夜を読んでみたので、レビューします。バラ戦争を勝利に導いた主人公の物語です。面白いです。
今夜、うちにおいで〜冷徹上司の理性が解けたらを読んでみたので、レビューします。ほとほどの仕事とお金を望む主人公の物語です。
ヒカルの碁を読んでみたので、レビューします。古い蔵で碁盤を見つけたことから、碁にはまっていく物語が展開します。
うしおととらを読んでみたので、レビューします。うしおととらの主人公が面白い組み合わせで、物語が展開します。
復讐のソードマスター