指定された日時に、二人とも出向かないと離婚が成立しないって、もう無理じゃん。ルイーゼはアルセニオの気が変わったことを知らないから、また訳が分からなくなるよね!道のりは長そう···
それにしても、この日のレイナルド格好いいな!
それにしても、この日のレイナルド格好いいな!
叔父の件はひとまず落ち着いた···と言っていいのか?
まだ皇太子絡みがあるからな。
キアンは入浴後?部屋に現れたけど、これまでの事、
やっとキアンの口から直接聞けるかな?
キアーン!期待通りありがとうだけど、助けてくれたシーンが省略されているのが残念。
感動の再会もイイところで···
オリビアのいとこの証言で、事故の黒幕は叔父と分かり···オリビア頑張って!
胸クソ悪いっていう言葉、ここ数年でよく聞くようになったから、流行語の類かと思っていたけど、調べてみたら昔からある言葉だったんですね。いずれにしても、あまり上品な言葉でないことは確か。
岩子、洋装似合う!あらあら二人盛り上がってますけど、隣の部屋にはお店の方が···
でも、岩子の顔の岩が!本格的な交わりじゃなくても、心が鍵なのかな?
白蘭が怪我をしないか、いつも何気にハラハラしてしまう。そういう事は無さそうだけど。
奥ゆかしい岩子が、積極的になっててビックリ!その知識は何処で?白蘭がますます岩子に惑わされちゃうね。まだ心の準備が···とか言ってる場合じゃないですよ。
マザコン息子と母親が気色悪い。
岩子は内面の美しさも出ているし、洋装だし、美しさが妹より断然際立ってる!
妹さん、おめでとうございます。
おっ!岩が!翌朝キネとかが気付くのかな?
練習短かすぎるのでは!今後に期待!
政行と志乃の家庭環境が似ているとはいえ、味方が一人でもいるのといないのとでは全然違う。志乃はサラッと笑ってるけど、ここまでくるのに相当辛かったと思う。政行が見る目のある人で本当に良かった!
政行の引きつった笑顔がツボ!意外に?って言ったら失礼だけど、ちゃんと志乃の事を考えて、セーブしてくれたのは優しい。
引き籠もり王子の献身
016話