箱ごとカバンの中じゃ納得いかず、ちゃんと身に付けさせるあたり、仁科さんを上回る怖さを感じる!ガクブル···
二人ともギャップがすごい!
こうなるのは最初から予想してたけど、真尋さんはここまで世莉が好きなのに、それでも乗り越えられないことなの?世莉の気持ちを思うと切なすぎる。
鯛焼きで魚拓って一体···
叔父も絵描きの夢を諦め···とか言ってて、脳内お花畑でビックリ。
融資してくれる若も、一癖有りそう。
ウォルトの気遣いが優しい。使用人たちはきっと、エレインが初夜の疲れで起き上がれないのだと思っていそう!ウォルトは何度も、エレインの様子を見に部屋に来てそうだし。
第二夫人が自分の子供を後継者にしたくて、アンジュを男子として育てたということかな?そのせいで体は女性だけど、アイデンティティが男性なのかな?ここ数話、アンジュの性別ばかり気になってる。
この作品、ラシェリのお陰で何でも一件落着だから、今回の件も大丈夫だと思う。
真家さんは敬語をやめたけど、薫は敬語のまま?まだ心の距離があるのか、年上だからなのか?
さぁ、二人の自然な良い雰囲気を見せつけて、あの同僚女性にトドメを刺そう!
無事婚礼式が終わり、初夜へ。以前、侍女長に教わった初夜の心得が「重要なのは余計な力を抜くことです」って、一番いいアドバイスかも。
ウォルトもエレインも素直に歩み寄っているのが、いい感じ。
レティシャも覚えていたのね!もしかしてユリオスが初恋?って思ったけど、そうなるとこの先のディトリアンとの関係に影響してきそうだから、恩人っていう感じかな?
いい展開!この先もいろいろ期待できそうで、面白くなってきた!本物の聖女は絶対レティシャでしょ!
前世から君だけを愛すると誓うよ
009話
5話(1):君を守るために