物理系エスパーって、シエル達とは何か違うのかな?父親たちの手前、ここでモゴンのガイディングをする訳にはいかないよね。場所を移動するとか?
それにしても、公爵家は一体どんな話をしたの?お父さまが破廉恥も甚だしい!って激怒してたけど。
欲しい「もの」っていう言い方が何かイヤ!
透真が現れ、ハナはまだ教授と話足りない感じだったし、今後また会うことになりそうな予感。仕事とかで。
店に電話して、男性スタッフに来てもらった方がいいと思う。それか癪だけど真家さんに電話して、手が空いていて来れそうなら、来てもらうか?
ノエルはレティシャを見た瞬間、女神の翼の本能で、自然と惹かれるものを感じそう!
ディトリアンも隙を見て、レティシャを助けに来そうだし(彼はまださっきの女性がレティシャだとは知らないけど)、良い方向に動くといいな。
真似する女の心理をのぞいてみたくて読み始めた!
本当は引っ越したい気分だけど、せめてベッド代くらい出してもらって、買い替えないと気持ち悪い!
予告で、見たくもない顔が2回も出てきてビックリ!
そんなグジグジ悩むなら、全部、真家さんに話せばいいのに!って思うけど、ダメなのかな?
いい雰囲気のところで、襲撃があり···
無事戻ってきたウォルトに、泣きながら心配したと抱きつくエレイン。エレインの気持ちがウォルトに伝わったように見えたけど、このまま進展するかな?
上げて落とす作戦か?社長の制裁方法が気になるけど、無料分が終わってしまった···
元夫の執着を断ち切る方法
026話
元夫の執着を断ち切る方法(26)