ピンディさんの投稿一覧

1. 悪女を殺して

057話

第57話

ネタバレ コメントを表示する

神回!エリスはもう吹っ切れた感じで、周りを気にせず、自分の心に正直に振る舞う姿が格好いい!
    アナキンとのダンスが嬉しくて幸せで、キスしたくなっちゃったなんて!
    アナキンが立ち場をわきまえた態度で、エリスに誠実に向き合う言動が素敵!キスシーンが眼福!
    アナキンの表情がいいわ。

2. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

015話

step.5 本気の好き(3)

ネタバレ コメントを表示する

わー、この回良すぎる!当て馬さん グッジョブ!
    瑛子のプレゼンも可愛かった!
    恋ヶ窪くんの照れ顔ー!
    これからは、恋ヶ窪くんの"マジの好き"が見れるのね!楽しみー。

3. うちのボスが裸族です

044話

うちのボスが裸族です15(2)

ネタバレ コメントを表示する

ハハハ、笑っちゃった!
    アダムとイヴ、ほんとに出てきたよ!

4. ネタバレ コメントを表示する

ミラは何て答えるんだろう?ちょうどダリウスが駆けつけて、話が聞こえてしまい、たぶん誤解させるような内容で、二人の仲が拗れる···という展開かな?
    (勝手な予想だけど。)

5. ネタバレ コメントを表示する

神官も男爵家の使用人もエレンも、この令嬢が買収して、ミラをダリウスから遠ざけようとしているという事ね!神官長にミラの治療をさせないって、とんでもないな!怒
    幸いダリウスとのキスで回復できるからいいけど。

6. 略奪婚

013話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

さすが身体能力に優れるクルカンの王だけあって、ベランダからレアをお姫様抱っこして飛び降りれるなんて!しかも、イシャカン楽しんでるし!
    普通の男性はこんな事できないから、ほんと夢だわ!

7. 悪女を殺して

056話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

おっ!アナキンが前髪上げてる!と思ったら、速攻エリスにくずされた!笑
    でも、この軽く上げてくずした感じが一番素敵かも!
    制服姿もいいわー。
    エリスはピンクのドレスで、いつもよりちょっと柔らかい雰囲気に見えたのに、皇太子がまた変な事を!怒

8. ネタバレ コメントを表示する

社長がハッキリ言ってくれて、ちょっとだけスッキリしたけど、この子まだ諦めそうにないな。苦笑
    天童くん爽やか!学生の頃、園花とお似合いだったんだろうな(邪魔が入らなければ)。

9. 略奪婚【完全版】

010話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

イシャカン達の登場シーンとレアへの挨拶のシーンが、麗しくて眼福で、もう好きすぎる!
    正装がエキゾチックで、いい意味でこの得体の知れない雰囲気が、更にドキドキする!

10. 引き籠もり王子の献身

022話

新たな始まり

ネタバレ コメントを表示する

レイナルドが積極的で、やっと艶っぽいシーンがきた!と思ったけど、ふと、冒頭のシーンが頭をよぎってしまった···
    うまくいってほしいけど、まだ何かありそうかも。