父は「愛はただ一人 真の相手に注ぐものだ」と言ったけど、"生涯で一人しか愛せない"とは言ってない!
ヘンドリックは、アリーへの気持ちが"真実の愛"だと、自分に言い聞かせているように見える。
読者から見れば、ラシェルにもう心奪われてるし。
ということは、"真の相手"はアリーじゃない。苦笑
でも、もう戻って来なくていいですよ!
読者から見れば、ラシェルにもう心奪われてるし。
ということは、"真の相手"はアリーじゃない。苦笑
でも、もう戻って来なくていいですよ!
彩芽のおかげであんなにすんなり···って、話が出来すぎだけど、すぐ成仏してくれて良かった。
いきなりあんなシーンが出てきて、ほんと怖かった。
死者の未練や心残りを解消して成仏させる役割かぁ。
大変そう···
ホラーだぁ!
これ、深夜に読んでいたら、ガチで怖かった···
神回!エリスはもう吹っ切れた感じで、周りを気にせず、自分の心に正直に振る舞う姿が格好いい!
アナキンとのダンスが嬉しくて幸せで、キスしたくなっちゃったなんて!
アナキンが立ち場をわきまえた態度で、エリスに誠実に向き合う言動が素敵!キスシーンが眼福!
アナキンの表情がいいわ。
わー、この回良すぎる!当て馬さん グッジョブ!
瑛子のプレゼンも可愛かった!
恋ヶ窪くんの照れ顔ー!
これからは、恋ヶ窪くんの"マジの好き"が見れるのね!楽しみー。
ハハハ、笑っちゃった!
アダムとイヴ、ほんとに出てきたよ!
ミラは何て答えるんだろう?ちょうどダリウスが駆けつけて、話が聞こえてしまい、たぶん誤解させるような内容で、二人の仲が拗れる···という展開かな?
(勝手な予想だけど。)
神官も男爵家の使用人もエレンも、この令嬢が買収して、ミラをダリウスから遠ざけようとしているという事ね!神官長にミラの治療をさせないって、とんでもないな!怒
幸いダリウスとのキスで回復できるからいいけど。
さすが身体能力に優れるクルカンの王だけあって、ベランダからレアをお姫様抱っこして飛び降りれるなんて!しかも、イシャカン楽しんでるし!
普通の男性はこんな事できないから、ほんと夢だわ!
おっ!アナキンが前髪上げてる!と思ったら、速攻エリスにくずされた!笑
でも、この軽く上げてくずした感じが一番素敵かも!
制服姿もいいわー。
エリスはピンクのドレスで、いつもよりちょっと柔らかい雰囲気に見えたのに、皇太子がまた変な事を!怒
あなたの愛など要りません
011話
第5話(2)