もうすぐ会えるんだね!ドキドキ···
もうすぐ会えるんだね!ドキドキ···
ウィリアムが変わり過ぎで、リリアーナが驚きで困惑していて可愛い。
うわっ、蓮は無意識にだったみたいで、自分で自分の行動に驚いてる感じ!壮汰早く帰って来てー。
え?許されないような秘密なの?旦那様、心から優しくてほんとに別人のよう。でもすぐに信じて期待するのは怖いよね···
「泣く女は見たくない」って、泣き落とそうとするあざとい女をいろいろ見てきたのかな。
聖賢の宿木、なんか神秘的!ルーカスがステラを見つめる目から、大好きっていう気持ちが溢れてる!ブレスレットはついでじゃなくて、わざわざ買いに行ったのでは?
いろいろあったけど、二人がちゃんと結ばれて本当に良かったです。妖艶でお互いを求め合っている姿が素敵でした。
春の祭典で民衆の前に現れたカヒール、さすが"ラジェニアの太陽"と呼ばれるだけあって、オーラが凄い!夜の仮面舞踏会は、カヒールもやっぱりレアと一緒に過ごしたいよね!祭典が終われば結婚する予定の二人。妹も元気だと分かったし、もう何もレアの気がかりはないはず。このままうまくいってほしい。
カヒールはもうレアなしじゃ生きていけない感じ!レアもあれこれ考えずにカヒールに委ねればいいと思うんだけど···。あと少しで一緒になれそうな二人、うまくいってほしい!
神田くんがアイドルの髪型を真似て勉強会に現れて、ちょっと笑っちゃった!ドすっぴんの麗奈と帰りにコンビニまで寄って、絶対麗奈のこと好きだよね!
蓮の方が実は先に遥に会ってたって、こういうことか。ん?その後、蓮は一緒に住まなかったってこと?壮汰がいない間、何事もなく過ぎてほしい!
高嶺の花男くん
045話
高嶺の花男くん(45)