ピンディさんの投稿一覧

21,123
4,581 - 4,590件目/全6,210件
  1. 高嶺の花男くん

045話

高嶺の花男くん(45)

ネタバレ コメントを表示する

もうすぐ会えるんだね!ドキドキ···

2. 高嶺の花男くん

044話

高嶺の花男くん(44)

ネタバレ コメントを表示する

うわっ、蓮は無意識にだったみたいで、自分で自分の行動に驚いてる感じ!壮汰早く帰って来てー。

3. ネタバレ コメントを表示する

え?許されないような秘密なの?旦那様、心から優しくてほんとに別人のよう。でもすぐに信じて期待するのは怖いよね···
    「泣く女は見たくない」って、泣き落とそうとするあざとい女をいろいろ見てきたのかな。

4. 絶倫賢者とヒミツの契約

012話

12話「体が熱くなるのを抑えられない」

ネタバレ コメントを表示する

聖賢の宿木、なんか神秘的!ルーカスがステラを見つめる目から、大好きっていう気持ちが溢れてる!ブレスレットはついでじゃなくて、わざわざ買いに行ったのでは?

5. 帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~

024話

帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~(24)

ネタバレ コメントを表示する

いろいろあったけど、二人がちゃんと結ばれて本当に良かったです。妖艶でお互いを求め合っている姿が素敵でした。

6. ネタバレ コメントを表示する

春の祭典で民衆の前に現れたカヒール、さすが"ラジェニアの太陽"と呼ばれるだけあって、オーラが凄い!夜の仮面舞踏会は、カヒールもやっぱりレアと一緒に過ごしたいよね!祭典が終われば結婚する予定の二人。妹も元気だと分かったし、もう何もレアの気がかりはないはず。このままうまくいってほしい。

7. ネタバレ コメントを表示する

カヒールはもうレアなしじゃ生きていけない感じ!レアもあれこれ考えずにカヒールに委ねればいいと思うんだけど···。あと少しで一緒になれそうな二人、うまくいってほしい!

8. 女神降臨

025話

MAKE17-2

ネタバレ コメントを表示する

神田くんがアイドルの髪型を真似て勉強会に現れて、ちょっと笑っちゃった!ドすっぴんの麗奈と帰りにコンビニまで寄って、絶対麗奈のこと好きだよね!

9. 高嶺の花男くん

041話

高嶺の花男くん(41)

ネタバレ コメントを表示する

蓮の方が実は先に遥に会ってたって、こういうことか。ん?その後、蓮は一緒に住まなかったってこと?壮汰がいない間、何事もなく過ぎてほしい!