ピンディさんの投稿一覧

投稿
6,210
21,123
4,591 - 4,600件目/全6,210件
  1. 情熱とかいて性欲とよむ

060話

60話 恋に温泉に猥談に!?(3)

ネタバレ コメントを表示する

しおらー先生のこの顔いいな!これ、少しだけ触るだけじゃ絶対終わらないやつ···
    ここまで大量無料で読ませていただき、ありがとうございます。しおらー先生とカヲル先生のシーン、大好きです。

2. 猫派の彼には惹かれません!

020話

2人の将来の夢

ネタバレ コメントを表示する

きれいにいい感じにまとまって良かったです。喧嘩しながら仲良くやってる二人の姿が想像できます。冨士原さんの愛情表現がストレートだから、スキンシップも多そうだし、いい夫婦になりそう!

3. 猫派の彼には惹かれません!

019話

日常に溶ける幸せ

ネタバレ コメントを表示する

ベッドでの情熱的な冨士原さんを見たかったので、いきなり朝でかなり残念です。でも、キスとか美桜を見つめる表情から、好きが溢れていて素敵です。

4. 猫派の彼には惹かれません!

018話

意外と強引

ネタバレ コメントを表示する

触り方が自然に猫扱いになっちゃってるの笑える!冨士原さん、ギャップが良い感じです。

5. ネタバレ コメントを表示する

うらやめ うらやめ って···。こんなこと思っているから、痛い目に遭うんだよ。

6. 御曹司の並ぶ店

018話

第10話

ネタバレ コメントを表示する

改めてじっくり見たら、お店の外観とか内装とか、描写が丁寧で綺麗!このままいろいろ余韻を持たせたまま最終回って言われてもいいくらい、いい感じにまとまったまったり回でした。

7. にぶんのいち夫婦

049話

#15(4)

ネタバレ コメントを表示する

49話あっという間に一気読みしちゃうぐらい面白くて、作品に引き込まれました。無料で読ませていただきありがとうございます。この先のレビューがいまいちでも、ここまで読んだらせめてこの後のシーンだけでも読まないと気になるので、課金します!

8. ネタバレ コメントを表示する

ハハハ、ビブラートとオブラートのやり取りが面白すぎて、重い内容なのに、深刻にならずに読めました。

9. 女神降臨

024話

MAKE17-1

ネタバレ コメントを表示する

神田くんは、このメンバーの誰よりも、群を抜いてカッコいいと思う!

10. 猫派の彼には惹かれません!

013話

お互いの気持ち

ネタバレ コメントを表示する

猫みたいで可愛いって、冨士原さんにとっては最上級の褒め言葉ですよね。美桜にとっては微妙だけど···。その後ちゃんとストレートに告白して、やっぱり真面目でいい人だぁ。