チャラ男のセス(偽)体格良すぎるしイケメン過ぎでしょ!王室まで巻き込んで、もうどうなってんの!笑
あのヘンテコなお面がまた活躍してるし、アドニスがセス(本物)と偶然会って恋愛相談してるし、展開が面白すぎる!もう大好きすぎる、この作品!
セス達にとっては、まさに棚ぼた!元々この10年ぐらいで結婚するような年齢じゃないし、ラッキーだね。セス本人に会った時のアドニスの反応が楽しみ!
うわーロラン様もう帰れないかも···
もしそうなったら、クロエとも···
ロラン様のお顔 綺麗!ロラン様とクロエはやっぱり小さい頃に会っていたのか。あー話の途中で···王太子が駆け落ちって!勘弁してほしい。
クロエが感じている顔が何だか怖い。快感というより痛そう。ロラン様は素敵なのに、クロエのこういうシーンが色っぽくなくて、ちょっと残念です。
キーボードをたたく手、いいよね!
さすがシュリア!カルディの性格を分かった上での作戦!身一つでのプロポーズ、格好良かった!お互い相手を幸せにしたいと思っているところが素敵!
一時期すんごいハマって、紙媒体も持ってます。年末年始だし、雪見大福を食べながら、こちらでまたゆっくり読み返そうかな。やっぱりジワる···
目の前で義兄のストレートな愛の告白を目にして、反省しているアドニスが憎めない!笑
まだ先かもしれないけど、アドニスがオフィーリアにどんな愛の告白をするのか、めちゃくちゃ楽しみ!
なんだかんだ言って、この二人とってもお似合いですね!
039話
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(39)