うわっ!用が済んだらコ◯す気なの!まあ絶対そうならないけどね!
ヒロイン、ナルシストなヒーローを唸らせるくらい完璧な淑女になって見返してやってください!
本編も絵がめちゃくちゃ綺麗!ヒロインが強くて賢くて、実は美人!底辺からのし上がるストーリー、期待大です!ヒーローのヒロインへの心情の変化も楽しみです。
作品紹介がフルカラーでめちゃくちゃ綺麗!
人物紹介、世界観、用語解説···図式がスッキリ分かり易くていい!カタカナとかいっぱい出てくると覚えられないし、これはかなり有り難いです。
これから他作品でも、こういう始まり方が主流になってほしい!(読みたくない人は、とばせばいいしね)
何故マリア(偽)が陛下の横にいるのか?
そこまで具体的に許可が出ていたとはビックリ。大人の余裕というか、夫としての余裕なのかな?
一件落着!これはカイラフ殿下のアーリアへの愛の告白と受け取っていいのかな?素敵ー。
クロードとアーロンの関係が良さそうで嬉しい!
手を繋ぐのでさえモジモジしていたアドニスが、すんなりキス出来たのは意外!二人のイチャイチャは嫌味がなくて、バカップルっぽくてイイ!キャロラインもカルマンも祝福してくれて良かったね!
結婚式も一波乱ありそうで気になるけど、一旦この平和を噛み締めたいので、続きを読むのはちょっとお休みで···
50話も無料で有り難うございました。
シュリアは幸せ者だな。こんなに想ってくれる兄と夫がいて!カルディ、白もよく似合う!素敵な結婚式!ようやく無事に、やり直し婚のスタート地点に立てたね。おめでとー。
上流社会
004話