だからって、王太子の手を離して良かったの?平民の恋人も無事だといいな。何となくこの子もうシャルルへの気持ちが冷めてそうな気もするけど。
殿下が凄い!人を見る目があるし、読んでいた本から気付くなんて勘もめちゃくちゃいいし、思ったより早く分かってくれて良かった!二人が抱き合うシーン、ちょっと泣けた。
夫君をちゃんと信頼していてイイ!辞めたのに行くわけないよね。差し入れがおにぎりっていうのも、何だかイイ!
16歳になったクロード!仕事をこなしながら、時々ハイスクールにも通って、立派に成長してる!リーズとも仲良さそうだし、イケメンで女子生徒にもモテそう。お父さんも元気そうで良かった!
アーロン、レオンス、ジョゼフも面影を残しつつ、以前のキャラのまま良い青年に育っていて、クロードとの仲も良さそう!青年期も楽しみ!
事実ならともかく嘘をつかれて、傷ついたナギが可哀想で見てられない···
アドニスがやっとやっと好きって言えた!翌朝から隣で手を繋いだまま食事って、いいポンコツカップルっぷりで微笑ましい!お母様、見守るだけで親切な(余計な)助言はもう必要ないですよ!良かった良かった。
なるほど、カイラフはもう分かっていたのか!それにしても、クリシュナの能力は本物だったのか、自作自演だったのかが気になる!
キアンは刺客が使っていた魔法式を覚えていて、早くオリビアの肩の荷を下ろしてあげたくて、一人でギルドを訪ねる。しかし、ギルドは魔法式に関わりたくないので、キアンは皇室魔法師団に入ることに!
しかも動機が、邪魔者を消せば"ご主人様ももっと僕を見てくださるはず"というのが、キアンらしい。
キアンのバックハグからの頬をスリスリ···
ご主人様を大好きすぎるキアンの破壊力が半端ない!
黒幕はやはり···
キアンの治癒魔法が凄すぎた!オリビアもハンス卿も無事で本当に良かった!キアンもオリビアが目を覚まして本当に良かったね!
離縁されました。再婚しました。
032話
第 32 話 ロランとシャルル