ピンディさんの投稿一覧

5,995
20,187
3,761 - 3,770件目/全5,995件
  1. ネタバレ コメントを表示する

頼るも何も、こういう気持ちの状態じゃ、尚更柘植くんには話せないよ。

2. カラダ、重ねて、重なって

042話

第18話 弾丸突破(1)

ネタバレ コメントを表示する

御影さん、キャラ崩壊するくらい、会いたくて堪らなくて走って駆けつけた感じがめちゃくちゃイイ!
    二人とも嬉しいのがめちゃくちゃ伝わってくる!いいないいなー。この二人なら、ほんとにゆっくりしそうだけど、どうなるかな?ドキドキ···

3. 引き籠もり王子の献身

011話

アルセニオからの手紙

ネタバレ コメントを表示する

前から疑問に思っていたけど、ルイーゼの義母は国王の第一夫人なのに、屋敷の使用人達から、名前+様呼びされているけど、普通は王妃殿下とか王妃様と呼ばれる立場の方よね?国王はたぶん妻とアルセニオの性格を分かっているから、鉱山に関するこんな大事な事をあえて言わなかったような気がする。

4. 引き籠もり王子の献身

012話

彼となら…

ネタバレ コメントを表示する

ニーナ!さすが行動力あるっ!これでルイーゼも心強いね!レイナルド、ルイーゼに見惚れてたね。
    ルイーゼは自分が思っていた以上に悲しくて戸惑っているみたい。浮気を誤解されていることを知らないから、急に意味が分からないし無理ないよね。

5. 引き籠もり王子の献身

009話

誰かと眠る夜

ネタバレ コメントを表示する

レイナルド、ほんとにヒーローみたいで格好良かった!(実際ヒーローなんだけど!笑)
    掴みづらい性格だけど、間違いなく良い人でルイーゼの味方になってくれそう!

6. 引き籠もり王子の献身

008話

錯綜する想い

うわっ、アルセニオが本気でルイーゼの首を···
    レイナルドはずっと窓の外で中の様子を見張っていたのか!「クソ兄貴!」笑
    ク◯だけど、ちゃんと兄貴と呼ぶのは偉い!

7. 引き籠もり王子の献身

007話

もう1人の王子

ネタバレ コメントを表示する

う~ん、やっぱり課金してしまった。夫が実はルイーゼのことが好きでビックリ!甲斐甲斐しくルイーゼのお世話をしているし!夫はレイナルドがまだ生きていたことに驚いていたけど、義母はあの薔薇の宮殿の存在を知っていた!教養ならレイナルドの方が絶対あるでしょ!

8. ネタバレ コメントを表示する

アンセル様、カボチャ投げて終わりかいっ!そりゃ逃げられるわ!
    無料分が終わっちゃったー。でも、ドタバタだったけど無事?結婚式も終えられて、アンセル様デレデレでグレイスも幸せそうで、ひとまず良かったです。