早速"志乃を褒め隊"で作戦会議ですね!このメンバー最強!
早速"志乃を褒め隊"で作戦会議ですね!このメンバー最強!
お母さん絶対嬉しかったはず!シド、良かったね!
リーズ、カッコいい!そりゃそうよね!本物が囮というのはちょっとね。
お母さん、シドに似てる!というか、シドが母親似っていうことか!この美人母にして、この美少年あり!
助けに来てくれた時に、クソ兄貴!って叫んでいたけど、ルイーゼには聞こえていなかったのか?死にそうで意識朦朧としていたのか。
レイナルドは後ろ盾とかあるのかな?母が健在なのかも気になる!第一王子が性格悪くて無能そうだし、反対勢力がいてもおかしくない!
一生懸命心を込めて作ったのに、毒入りだと思われて、一口も箸をつけてもらえなかったのは、ショックで悲しすぎる。
ようやく義姉から大切な指輪を返してもらえて良かった!今回の一連の騒動、夫はアイネスに助言をしただけで、ほとんどアイネスがやってのけて成長を感じた。また波乱の種登場か?指輪が返ってきた事だし、もう満足なので、後はぼちぼち読もうかな。
ふむふむ、まずは佐藤さんと臼田さんが二人で話をするわけね!臼田さん、しらばっくれそうな気がする。
直樹が勝手に連絡を寄越しているだけで、全然専務のせいではないのに、志乃への配慮不足を気にして、これは俺が悪いと謝る専務が凄い!
レセプションパーティーの後、そのまま高級ホテルに宿泊することになりそうだけど、正行さんから性的な下心を全く感じないのがこれまた凄い!
今回はたぶん自分の服で来たってことよね?こっちの方が好きって言ってもらえるなんて、嬉しいに決まってる!いい感じだわー。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
015話
#15 直樹への対策作戦会議!!