穏やかで安心して読める回でした!お互いお揃いの物を選ぶなんて、価値観も似てるのね!自分のことを思って選んでくれたのが嬉しいよね!·····こんな時間が続きますようにって、これは伏線かしら?
拓也の父が幸乃に会ったら、昔 息子に怪我を負わせた女の子だって思い出すかも。ちょっと嫌な予感が!
ミッキーの素性に、サイラスが気付いていないのが不思議。何かミッキーが普段から睡眠薬を飲んでいるようなニュアンスに感じたけど。前につまみ食いの食べ跡も汚かったし、4カ国語を話せるのもハングリー精神というか、けっこう苦労して生きてきたとか?前に淹れてたコーヒーにも憎しみが込められていそう。
ついはしゃいで、いろいろと買ってしまった拓也さんが可愛い!拓也さんちょっと積極的になりましたね!背の高いツリーを買って大正解!
ミッキー胡散臭いと思っていたらやっぱり!ひよちゃん、一緒に食事に行っても、お酒はダメでしょ!
イネスの表情が色っぽい!ギャップがいい!
早く終わらせたいイネスがとった協力?に対して、カッセルの反応と心の声が最高だった!
「これは 手慣れているなんてレベルじゃない···」笑
翌朝、息子達の変化にビックリする両親!イネスは髪をおろしている方がいいと思う。
溝口さんが急に戻ってこないかハラハラしまくり!
せめて塩谷さんの部屋に移動しましょうね!
サイラスくんの言葉のチョイスが可愛い!
挨拶しようって!笑
あわわ、いつも冷静なクロードがどうしちゃったの?嫉妬でリーズを押し倒しちゃうなんて、よっぽどよね!
次男とお見合いするはずが、何故長男の松陽さんとお見合いすることになったんだろう?
無料分増量ありがとうございます!
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
033話
第15話 クリスマス(2)