ピンディさんの投稿一覧

5,956
20,132
3,531 - 3,540件目/全5,956件
  1. ネタバレ コメントを表示する

香純の気持ちも分かるけど、五十嵐くんと付き合うと決めた時点で、年齢とか見た目を気にしちゃダメだと思う!シアトルから来た子、あからさまなスキンシップは見ていて見苦しい!

2. ネタバレ コメントを表示する

ははは、咄嗟に突き飛ばされた五十嵐くんは確かに可哀想!でもこんな嫉妬なら可愛い!愛されてるねー。ん?当て馬ちゃん登場?

3. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり···
    キアンにそっくりな猫ちゃん、人懐っこくて、オリビアに撫でられて嬉しそう!ペロペロ、オリビアを癒してくれて可愛いって思ったら、寝落ちしちゃって···
    今は会えないけど、キアンもオリビアと同じ気持ちなのね!

4. ネタバレ コメントを表示する

公爵位継承を手放しで喜べないオリビア。こんな時、キアンが側にいてくれたら···と思うオリビアの元に、白くて綺麗な猫が現れ···
    この猫はもしや?

5. ネタバレ コメントを表示する

春輝の妹が葵の良い相談相手に。
    葵は小さい頃から、春輝と妹と仲良く育って、母が他界して父が再婚してからは、けっこう苦労してきたっていうことか。部長とのお礼デート、うまくいくといいね。

6. ネタバレ コメントを表示する

皇太子はなんか情けないな。原作と状況は違うけど、基本的には同じような流れなのかな?うーん、キアンはどうなっちゃうの?

7. ネタバレ コメントを表示する

キアンとオリビアのシーン、もうちょっとちゃんと描いて欲しかったな。ちょっと残念。

8. 俺の声に堕ちてください 分冊版

003話

2 俺、止めれる自信ないですよ?(1)

ネタバレ コメントを表示する

すっすんごい状況になってたけど、柳田くんは物凄いいい子だと思った!あー続きが気になる···

9. ネタバレ コメントを表示する

正行が鳥肌とか大根とか言っていたのが笑える!
    陽真理がまた直樹と一緒に会場にいたのにビックリ!メンタル強すぎ!
    志乃のこの気持ち、けっこう正行のことを好きになり始めてるよね!まだ邪魔は入りそうだけど、二人にはうまくいってほしい!