ピンディさんの投稿一覧

5,955
20,132
3,521 - 3,530件目/全5,955件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やっとお互いがボタンのかけ違いを認識したけど、社長はショックを隠しきれない様子。婚姻届まで書いて準備をして、結婚する気満々だったのに!このまま社長と結婚しちゃえばいいのに、何がダメなの?

2. ネタバレ コメントを表示する

この人と結婚する人は幸せだろうなって、他人事みたいに言ってるけど、あなたが名久井社長の奥さんになるんですよ!

3. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

015話

15話「帰りたくない...」

ネタバレ コメントを表示する

子供ながらに、大切な人が自分のせいで喧嘩しているのは嫌だよね。でも元の家に帰らないといけないのは辛いよね。なんとかならないのかな?

4. 3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした

011話

「俺がダメ男を査定してやるよ」

ネタバレ コメントを表示する

こんな目の前でコントみたいな事って普通起こるかな?笑
    ちょうどタイミング良く二股相手が現れて、頬をぶたれるって、面白すぎる!

5. 神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~

054話

第54話 結婚を決意するきっかけをくれたのは…懐かしのあの人

おっ!ついに!
    結婚する相手と出会ったら何となく分かるというか、今までの人とは違うって直感のようなものを感じたり、迷わないってよく聞くけど、真子はそういう感覚なかったのかな?結婚って、考えるものじゃないと思うんだけどな。

6. ネタバレ コメントを表示する

なんか二人バッチバチだな!佐々岡はわざわざプライベートなんでって強調してるし。岳がアタフタしてるのが笑える!

7. ネタバレ コメントを表示する

部長見た目若いな!何歳なんだろう?この選択肢だったら、水族館が一番無難だよね!部長、時間にゆとりを持って行動しそうだけど、どうしたんだろう?

8. ネタバレ コメントを表示する

あっ、オリビアのいとこの子か!何しに来たんだろう?この子、父親とは違って、悪い子ではなさそうなんだけど···

9. ネタバレ コメントを表示する

香純の気持ちも分かるけど、五十嵐くんと付き合うと決めた時点で、年齢とか見た目を気にしちゃダメだと思う!シアトルから来た子、あからさまなスキンシップは見ていて見苦しい!