なるほど!もう1枚の手紙は、結婚式の事が書かれていたのね!急な準備、本当にお疲れさまでした。
田舎の大切な人達も招待して、素敵な式だった!
2〜3歳くらいの子供は、机に座ってガッツリ勉強とか無理でしょ。それに、もう遅れを取っているとか、そんな事は絶対ないから。
エドリックの幼少期と同じように育てない方がいいと思う。
田舎の大切な人達も招待して、素敵な式だった!
エドリックの幼少期と同じように育てない方がいいと思う。
フランシス、前に会った時に、あんな意味不明な事を言われたのに、よく数日で ここまで気持ちを消化して、こんな風に受け入れられたな!
この3年間、フランシスがいなければ、今のメリーの幸せはないんだから、もっと感謝してもいいくらいだよ。
(偉そうですみません。)
なんか全てが丸く収まった感じで良かったけど、
メリーが首都に戻るの ドキドキするな。
この回だけ見ると、エドリックがめちゃくちゃ良い人に見えるんだけど、じゃあメリーをもっと尊重して、
優しくしてほしかった!
初心を思い出した今、改心していってほしい!
やっと話が前に進む感じで 良かった!
ここ数話の推死阻止のあーだこーだは、もう少し短くても良かったような。
でも、この展開じゃないと、皆がアレキの事態を知り、協力して動くことにはならなかったか···
アンナ格好いい!
実戦経験ないはずなのに凄い!
レイヴンも優秀過ぎてビックリ!
レオンと妹メリーヌは繋がっているのか!
両片想いに見えたけど、何気に信頼関係もあるんだ!
ヴァイスは、"緋色の乙女"が手に入らないと分かり、
戦意をなくしたのか?
サイードとレイラが ようやく結ばれて良かった!
いろいろ急展開でビックリだけど、
エドリックがジェイドを見て、自分に激似だと気付かなかったことにビックリ!
間違いなく俺の子だ!みたいな感動的なシーンを期待していたけど、男性って分からないものなのかな?
あと、フランシスはいつ帰って来るの?
ご都合展開で、作品からうまく消されたままだけど。
アンナがレオンに出した条件って、何だろう?
早くアンナとケネスの再会が見たい!
ラティスの方が、異母妹より明らかに綺麗だと思うけど、偏見って恐ろしい!
読み返しだけど、メルディックは始めから良心的な騎士だったのね!彼が生き残って良かった!
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~
062話
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(62)