カイくんがとってもかっこいい
幼馴染と事件がきっかけで出会ってそこからラブストーリーが始まります。
よくある設定かもしれませんが、イケメンで警察のカイくんがとってもかっこいいので次々に読みたくなります。
主人公の綾羽ちゃんもとってもかわいいです。
無料分まで読みましたが、きっとハッピーエンドだと思ってます。
二人のラブラブがとても幸せにしてくれます。
主人公の綾羽ちゃんもとってもかわいいです。
二人のラブラブがとても幸せにしてくれます。
過去に男性不振になり自己肯定を低くされてなぜか軽い女の子になった主人公こもりんとめちゃイケメンEDの加治さんとのお話です。
こもりんの二人のお友達も本当に友達思いの二人で良いです。
女の子って本当にちょっとの恋愛経験で傷を作ってトラウマになってしまうところは、よくわかるので共感できました。
登場人物がみんな良い人なので、テンポよいお話と面白いストーリーで重いお話がすいすい読めます。
まだ途中ですが、ラブストーリーを期待して読んでます。
でも、軽い女の子はダメだと思いました。
1日、14話読めるのはとてもうれしいです。
最初は、何事もなくただの上司と部下の関係ですが、同人誌のマンガの先生と一読者とバレてもそんなにラブラブするわけでもなく、物語は淡々と進みます。
ただ、何気ない課長の行動や言葉がとても優しくきゅんきゅんします。
仲良くなった後でも、ずっとイチャイチャする訳でもなく普通に上司と部下の関係は続きますので安定して読めます。
これから、ラブラブするのかもしれませんがそれも楽しみにして読めます。
本当に課長はかっこいいです!
上司の部長と仲良くなり、その後極道だったと知るラブストーリーでした。
怖い感じの上司って、やさしくされると普通の人の倍やさしく感じるのでわかる部分があります。
しかも、イケメンだととてもドキドキします。
まだ途中で、これから極道の世界が関係してきて二人の関係が危なくなってきたりすると思いますが、なんとか二人には乗り越えてハッピーエンドとなってほしいなと思いながら読んでます。
絵がきれいなので、読みやすいです。
ただのホラーのお話だけではなく、ちゃんとどうしてかとかわかりやすく説明がされていて面白い展開になっているストーリーになっています。
みなさんの口コミでわかりやすく面白いと言うので、読み始めましたがよくわかりました。
ただただ怖いのが好きな方は物足りないかもしれませんが、ストーリー性を感じて楽しく読みたい方にはとってもおすすめです。
理由がわからないものは、ただただ怖いだけなので、、、。
偶然に空き家で出会った二人が仲良くなる物語です。最初は、淡々と進んでいきますが、そこには友情以上のものが含まれていました。でも、二人の環境が二人を別れさせます。そして、再会します。二人の会話がとても愛おしいです。まるで、ドラマを1本見たかのような感じで読み終えたら感動します。他のコメントでも書かれていましたが、本当におすすめです。
塩系の上司課長と素直でかわいい女の子のラブストーリーです。
課長がとてもかっこよくモテモテですが、部下の天然で素直な女の子を選ぶのがとても微笑ましく幸せな気分にさせてくれます。お決まりの敵みたいなキラキラの女子が出てきますが、相手にしない課長がとってもかっこいいです。
これから結婚編までいくのかなというところまで読んでますが、どうなるのか楽しみです。
ドクターと看護師のすれ違いのお話でしたが、子どもが出きてしまって、相手の先生はアメリカへいってしまいました。
その後、再開しますが、そこからとても楽しい展開が続くのでテンポよく読めます。
ふたりの子どもの海央ちゃんがとってもかわいくって癒されます。
変な遠回りな話がない分、ストレートに登場人物の感情が入ってくるので、とても読みやすいです。
最後は、ハッピーエンドなのでとっても最後まで幸せにさせてもらえてうれしかったです。
1日レンタル彼女で偶然出会った二人が本当に恋に落ちていくっていいですね。
でも、なかなか偶然でそれが上司と部下だったなんてないよね、とか思いますが、
そんなことどうでもいいくら、いそれ以上にヒロインのむぎちゃんがかわいいし、海斗さんも素敵すぎます。
恋愛物がお好きな方には読んでいて、幸せになるのでおすすめです。
物語のテンポがよくて、わかりやすく進んでいくのでとても読みやすいかったです。
本当、海斗さんかっこいいです。
題名が怖いので読むのをためらっていましたが、評価が高いのと、人の死後に興味を持ったので読みました。
死んでからも役割があるようで、死因によって区別されていく物語です。
怖いお話もあれば、謎解きのようなお話、あとは涙するお話もあります。
生きているうちにわかれば、こんなに悲しむことはなかったのにと思わないような人生を誰もが送れば、こんなことにはならないのにねと思いながら読んでます。
結構、真実に近いものがあると思います。
それは、まだこの感想を書いている自分にはわからないし、証明もできませんが。
しかし、これを読んで少なくない救われる方がいると私は思いました。
途中までしか読んでませんが。
再会した幼なじみは悪戯なエリート警視~初心な同居がスタートしました~