あめのかっぱさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
21 - 30件目/全81件

どきどきします

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染でいじめられっ子だった、ちーちゃん。そのちーちゃんをいじめていたせなくん。
    その二人が大人になって、売れっ子芸能人とマネージャーになって出会う物語でした、
    めちゃかっこいいせなくんを見るだけでも、楽しいのに、ちーちゃんとの会話が面白楽しくてとてもいいです。
    そこに恋愛感情が入ってくるので、もうどきどきです。
    読んでいて楽しくなる作品です。

寛志さんと千春さんがすてき

ネタバレ レビューを表示する

お金の問題で見合い結婚した寛志さんと千春さんですが、最初は恋愛感情なんてなかったのにどんどん惹かれあって本当の夫婦になっていきます。
    色々な問題を夫婦で乗り越えていくのが、とても感動します。
    なんといっても寛志さん、かっこいいです。
    千春さんへの愛情が溢れ出していくようになった時の行動は、ためいきがでちゃいます。
    千春さんもとっても優しくて思いやりのある女性で素敵です。
    まだ完結していないので、どうか二人が幸せになりますようにと願って読んでます。

偽装結婚

ネタバレ レビューを表示する

最近多いです、期間限定の偽装結婚。
    無料分まで読んだのですが、社長と秘書の優の気持ちまでは描かれていないのでわかりませんでした。
    ただ、みなさん両想いだろうという意見が多いので、そうなのかなと思って読んでました。

社長、かっこいいですね。
    ひとりの秘書のために体を張って助けるなんてしないですもんね。
    色々と気を使っているのが時々見られて、どきどきします。
    優の気持ちもぐらついているみたいだし、ハッピーエンドになればいいかなと思いました。

小さな恋のものがたり

ネタバレ レビューを表示する

ぶっきらぼうに見えるけど、やさしくて純粋なあきらちゃんと不器用なおじさん店長の物語でした。
    無料分しか読んでませんが、レビューを見て最後はハッピーエンドになっていないということを知りました。

まだ高校生なので、これからの未知の部分がたくさんあるから、どうなっていくのかは誰にもわからないといったことなのかなと思います。
    これで早々にうまくいくと、よくあるできたマンガになってしまうので。
    はっきりした結果がほしいという方には、向かないと思います。
    でも、こんな小さい恋の物語があってもいいのかなぁと思います。

青春っていいな

完読しました。
    高校生の物語です。
    とりあえず、小湊くんはかわいそうだと思いましたが、双葉と洸がくっついて幸せになってくれて本当にうれしかったです。
    そのまわりの仲間たちがとっても仲間思いで素直でかわいいです。
    若い時はうまくいかないことの方が多いですが、それをみんなで乗り越えていくというストーリーに感動しました。
    毎日が読んでいて楽しかったです。

うらやましい

ネタバレ レビューを表示する

地方出身の佳乃ちゃん、いきなり入る予定の部屋がなくなって高瀬先輩の部屋にお世話になるというお話です。
    偶然が重なって、二人は仲良くなっていきますが、こんなことはないと思いながらも、佳乃ちゃんがとってもいい子なので、楽しく読めました。
    女の子が一人で上京するのは大変だよなと思います。
    良い高瀬先輩に出会えて本当によかったと思いながら、仲良くなる二人にうれしくなります。
    まだ、最初の部分なのですが、これからもっと二人で幸せになってほしいなと思いました。

高瀬先輩、かっこいいです。

美男美女のラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

いきなり文句の付け所もない美男美女がくっついていくラブストーリーでした。
    ふたりともすごく出来るのに恋愛だけは下手というところが面白かったです、
    無料分しか読んでませんが、最初からお互いが好きどうしなので安心して応援しながら読んでます。
    絵がきれいなので、とても読みやすいです。

純粋なラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

高校生の純粋なラブストーリーです。
    無料分まで読みましたが、やっと由奈ちゃんと理央くんが気持ちが通じ合って仲良くなるところまででした。
    これから、乾君と朱里ちゃんの物語が始まっていくのかな。
    どちらも両想いになって、みんなで楽しい高校生活を送ってほしいです。
    みんな純粋にお互いを思っているので、わくわくしながら読みました。

樹さんステキなのにな

ネタバレ レビューを表示する

自立している樹さんとその周りの人たちの物語です。
    立派にお仕事している樹さんが家を購入したことで、どんどん周りが変わっていきます。

今、無料分まで読み、4人で同居しているところまで読みました。
    周りの女子がとっても優しくって温かいので、重い話も笑わしてくれるところがあるので救われます。
    恋愛って年取れば取るほど、ややこしくなるんでしょうか。
    ずっと付き合っている医師の上田先生にはもやもやします。
    でも、結婚が目的ではないのなら、そんな付き合いもあるのかなと思いました。

まだ、お話は続いているみたいで、お付き合いされていく男性も変わるみたいです。
    樹さんはとても素敵な方なので、とにかく幸せになってほしいなと思って読んでます。

みんなイケメン!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    異世界物語ですね。リナリーは処刑されますが、目を覚ますと3年前に戻っています。
    そこで、未来を変えようと、双子の弟と入れ替わって弟が通っている学園に潜り込みます。

学園物だけにしたらとても面白くって楽しいですが、なんせ前に処刑されているので必死で現実を闘っています。
    リナリーが時々小さい猫になるのですが、とってもかわいいです。
    学園のファシアスと呼ばれる男子がとってもかっこいいです。
    見るだけでも、みんなかっこいいので楽しくなります。
    背景は置いといて、あんな学園あるなら入って見てみたいです。