ピカ一でした。
今ならありそうな設定ですが、当時はこういうマンガが少なく高階先生は稀有な存在でした。懐かしくて泣きそうです。
しっかりものの長兄陸、チャラい次兄海、そしてその二人に溺愛されるおっとりした末っ子の空子がとてもかわいかったのが印象的でした。
昔、プリンセスで読んでいました。なつかしいです。ラストでオーナーと結ばれるんですが、すごく癒されるマンガでした。
風間宏子先生の初めて読んだマンガです。お金好き倉之介がなかなか、かわいかったです。やっぱり、風間先生はコメディーモノがいいです。
秋里和国先生が好きで読み始めました。よくある血の繋がらない兄弟の恋愛モノかと思いきや、最終話でびっくりの展開でした。
秋里和国先生が好きでよく読んでしました。別コミでも読んでしましたが、単行本も揃えました。競子ちゃんがかわいかったです。
当初、あんまり絵が好きではなかったんですが、読み終わった時には大好きになってました。私の青春の作品です。
本編が大好きで、全巻揃えていたので、期待して読み始めましたが、残念な話でした。絵も全然違うし、むしろなかった方が良かったかも。
ティリアン様がかっこいいです。エロイカの少佐の先祖という設定でしょうか。エロイカの本編でティリアン様の肖像画が出てきますね。
クールでお茶目なアスタルト様がかっこいいです。パタリロの先祖が出ているのもまた面白いです。続きが読みたかったので、未完が残念です。
地獄でメスがひかる