サイコーです。
こんなにいいマンガはそうないです。最終話で思わず泣いてしまいました。伏線も見事に回収しました。ぜひ、多くの人に読んでほしいです。
カラーで絵は韓国や中国マンガに比べて、粗いんですが、なかなかどうして話は面白く、かなり共感できます。最後はハッピーでよかったです。
コロナ禍の際、まず鬼滅の刃からアニメを見始めて、呪術廻戦に至りました。面白いんですが、技に関するうんちくが多すぎて、何が強いんだかよくわからなかったです。
もともと三国志が好きというのもあって、期待して読み始めましたが、期待以上でした。原作のマンガは好きですが、実写ドラマはあんまり好きではありません。
今、一押しのマンガです。最初は皇帝の態度にムカついていましたが、途中から改心したみたいで、溺愛のラブラブモードになりました。このまま、ハッピーエンドになってほしいです。
意外にも評価は高いので、びっくりです。ドヨン、ウンハのどちらにも共感はできません。お互いに好きなんだろうけど、なんでそんな態度とるってことが多かったです。
まだ読んでいる途中ですが、面白いです。レビューが低すぎです。サスペンスが絡んできますが、ほのぼのとしていて、主人公の二人には癒されます。
絵がめっちゃ美しいです。意地っ張りでワガママな主人公のセレナですが、ちょっと不器用で応援したくなります。夫のアイザーとの関係の変化か楽しみです。
末っ子のエニシャを父親と双子の兄で溺愛するだけの話です。でもその溺愛っぷりがぶっとんでいて、なかなか面白かったです。
とにもかくにもヒロインのアルネがかっこいいです。美人でスタイルもよくソードマスターで強くて、憧れます。それなのに、体が悪いと勘違いで話がすすんでいくのも面白いです。
墜落JKと廃人教師