面白かったです。
このおっさん、なかなか面白いです。いろいろ悩みつつ現実を素直に受け止める柔軟性があります。こんな人がお父さんだったらいいのにな。
韓国マンガらしいお話です。わかっていながら、イケメンの二人がめっちゃかっこ良くて、つい読んじゃいます。
明治時代の実話です。あの時代にそぐわないほど、強い光子に憧れを持ちました。自分で新しいことに挑戦し、自ら道を切り開いていく光子に見習うところは一杯あります。
お嬢様のみちるが、ピンチになったところを助けてくれた、無口でちょっと影のある少年の風に恋をしてしまうお話です。風がかっこいいです。
小学校の頃に読んでいました。子供心にすごく怖かったんですが、話が面白くて大好きでした。高階先生のマンガは当時唯一無二の存在でした。
中学校時代によく読んでいました。普通の女の子のラブちゃんが化粧をするとすごく化けるんです。子供心にワクワクしながら読んでいました。
星5つでは足りないくらいで、もっとあげたいです。話のテンポもいいし、絵はキレイですし、キャラクターもみんな面白いですが、やっぱり、主人公のユリウス&アリアはのカップルは最高です。
レビューが低すぎます。めっちゃ面白かったです。なかなか深い、いい話です。主人公のおとなしいアオイ君が、実は口が悪く関西弁なのがツボりました。
遠い昔、学生時代にLaLaを読んでいたのですが、途中でLaLa自体をを読まなくなってしまい、続きは未読状態でした。ここで読めて、ラッキーです。
神々と人間の戦いが始まって、いろんな対戦があったんですが、みんな超人過ぎて、どっちが神かわからなくなってきました。クライマックスに近いてきてるみたいですね。楽しみです。
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!