絵がキレイです
中国風の宮廷もので、華やかな感じがします。性格の悪い自分勝手な姉の身代わりに入宮します。中国ドラマでありそうな展開です。
絵がキレイで、登場人物はみんな美形で、それだけでも楽しいです。ただ、主人公が不幸過ぎて、イライラします。もっと暴露したらいいのに。
前作『サレタガワのブルー』がとても面白かったので、読み始めました。この作者さんは笑いのセンスがあると思います。
なんかいろいろツッコミどころ満載のマンガです。まず絵はキレイです。主人公の妲己があまりにもあほ過ぎてイライラします。そんな妲己を許している皇帝にも?です。
思った以上にレビューが良くないのでびっくりしています。なんてったって絵がキレイで、話もよくわからないところもありますが、私的には面白いです。
運命の赤い糸のお話です。春は素直ないい子なので、お兄さんと結ばれてほしいです。お兄さんは腹黒いところはあるけど、自分勝手な弟よりはマシです。
これはいい。後輩の成瀬のツンデレで甘えたなのがサイコーです。もういい年をしたおばちゃんですが、キュンキュンします。
前世での後悔を今世では頑張るというのが良かったです。とても応援したい気持ちになりました。溺愛がいいですね。
絵はとてもキレイですが、なかなか感情移入しにくい話です。復讐モノかと思いきや、ちょっと違うような感じ。3人共何を考えているかよくわかりませんでした。
最初は嫌な女かと思いきや、とてもかっこいいヒロインの一人のメーデイア様にくぎ付けです。まだ完結していませんが、どう終わるのか、想像もつかないです。
皇帝、偽りの皇妃に翻弄される